机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱是一辈子的事儿,急不得,哈,

4万

25万

管理员

我工作初始46块,人家怎么说?说,不少了,真的不少了,能买100多个小炒,就按今天一个菜50,你算吧!

赚钱,听人家说,就能惊呆了,哈哈,说过1985年人家娶大玉米,大玉米问,这堆人谁收入多? 他们指李爷,他!大玉米月薪3000多,是米,等等,惊呆了,第二次惊呆,就是克劳斯,阿拉记克劳斯是一辈子,为什么?你明白,

赚钱,真的就是一辈子,于丹瞬间崛起,瞬间陨落,当然,大批没有完全崛起的半途陨落的,更多,海了去了,

阿拉给小家伙讲‘规划自己’,前几年3000块,阿拉能几年拉你30000,之后,反而不需要如此匆忙,没必要,

阿拉就是给他们做许多例子,极尽详细的例子,分毫不差的,为什么,你能看见,真实的东西,就象五星饭店的进口奶酪,李爷不反对你吃光了它,让它嘚瑟,嘚瑟就承受嘚瑟的后果,就象八次郎嘚瑟一次工资条儿,再也不敢了,就象阿拉说的许多大顾问,砸李爷一次,再也不敢了,

什么叫明智?阿拉混世界回来,先打听‘哪位爷到了’,哈哈,哪想到冯爷知道阿拉,没见过,笑眯眯说,你一定就是那谁,哈哈,冯爷那时就是天了,阿拉狂妄也不会迈过冯爷,哈哈,

中国社会,非常奇特,就象阿拉猫咪妹妹,平常就象小丫头,另外一面是偶尔露出,不常有,猫藏在小丫头的壳子里,

你像阿拉这样,装蒜,装傻,经常能赚许多很容易的马尼,因为无害,哈哈,你深刻体会,就明白了,早年,阿拉跟许多人都不是竞争关系,

赚钱,你分成数十年赚,反而很惬意,需要钱就有,过于使劲,努着赚钱,有句话说‘拉屎攥拳头’,哈哈,有劲使不上,白攥拳头了,

比如阿拉,怎么赚钱能告诉你,说的非常清楚,各种路数有多少钱?你能知道,比如翻译资料,160,11页,能算出月收入,算下来,当然是坐台划算,可坐台得漂亮啊!按理说,李爷这么不漂亮的,没资格坐台,现实是,坐了,毫无争议,哈哈,

皮卡的确没必要着急,最初没有上道儿的时候,阿拉都替他着急,现在不了,阿拉就说几句,很简单,读触发,你想,大量的东西,都是触发来的,就象李爷聊凝固,那种琅琅上口,哪怕德国人过来,也得是大猴子,

我见过世界许多大猴子,比如冶金的麦克唐纳,人家那时退休了,阿拉硬是约到,见了,就为了拜一下,哈哈,好奇心啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我马上就要睡穷嫂子了。我马上就要声名狼藉了。

哈哈哈哈哈!  发表于 2023-9-17 22:38
马老板要炮打鸡窝嘛...  发表于 2023-9-17 22:37
你这样?阿拉打死你,巡航导弹2530的,直接砸西安的,砸武汉更行了,以后巡航导弹带加油的,追你大西北,X47B加油,盘旋问拜登,是这里吗?涡糙啊  发表于 2023-9-17 22:35
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

小土一直没赚钱...
在山里的时候家里穷...
等混社会了住进了城中村...
不过那会儿俺还能去汉唐蹭书...
南渡之后解决了温饱,就又懈怠了...
摆烂几年,手里的仨瓜俩枣也都是血汗...
都三十大几了还TM这么瞎混,对不住爹娘啊...
公司今年业绩很差,俺这种底层马仔都夹尾巴了...
至于后面大形势肯定没救了,咋才能让自己滋润点儿...

我师傅教过 办法总比问题多 屌还在 只要干不死 就往死里干 怕个鸡毛  发表于 2023-9-18 08:19