机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱?这个过程说清楚了,大致就能赚,

4万

25万

管理员

阿拉说过许多项目,非常详细地说,怎么玩,规模多大?等等,比如俩1080高炉,总投资近10亿,当然,阿拉没办法总包,人家大公司能随便贷款,利息极低,国企啊!阿拉就只能在里面做事情,你就能知道我玩什么了,说的明明白白,

出口欧洲的设备,结构为主的,一吨过30000多,国内结构件多少钱呢?那时是6280,阿拉出口还有退税呢,你算下来,就明白了,可你注意,李爷没有喝血啊!抢着干活儿的家伙排大队,阿拉不可能自提价码给你10000块,因为排队的孙子会告阿拉‘利益输送’,会涉及腐败,进了局子,就象马斯克想给高薪,会打死你,不允许,明白吗?你赚钱你拿走,多给钱?揍死你这孙子,大旱就这规矩啊!哈哈,

你看阿拉关于赚钱是不是说的明明白白,同时,任何语焉不详的赚钱方式,都不要信,看鸟国杂志写‘爱泼斯坦’,那个有趣啊!比坏猫会玩,坏猫赶紧攒钱,那枚‘世界第一老鸨’麦克斯韦也许还能出来,这老鸨子介绍的,真漂亮,老鸨子年轻自身也不逊色,涡糙,世界之大,无奇不有,哈哈,

赚钱,就看说的清楚不清楚,

问阿拉,坏猫在沪上买房到底够不够啊?阿拉说,我猜是够的,再问,坏猫怎么赚钱的啊!组成部分是什么啊?哈哈,阿拉对于这些,非常警惕,哈哈,不告诉你,

问,你是怎么猜到的啊!哈,阿拉说,李爷是跳大神的,你不知道?猜各种东西都灵验,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我周围同龄的玩销售的,大多数都在上海买了房子。上车时间是2015-2018年时间不等。

八爷好,

为啥一般都是到周末鸡佬的狗仔跑过来吠?我懂了,因为工作日得加班呀。

这一次码那么多字,也不知道能给他多少钱,够不够交税的。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈