机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我怎么看世界?就是看全了,再评论

4万

25万

管理员

世界非常复杂,其中一个特点就是世界大,巨大,当你只知道一个小片段的时候,就无法理解,举例说,底特律现在怎么了?为什么罢工了啊!里面有许多汉人无法理解的东西,‘油镍’有权利查老板的帳,就是老板今年赚多少钱,侉子得知道,根据你赚钱的数额,大家开会分钱,涡糙,厉害吧!油镍是非常厉害的,于是,决不能让油镍崛起,曹德旺谙熟此道,要加薪,你直接找曹老板,就是不许成立油镍,哈,阿拉算明白世界吧!说的明明白白,

怎么了解世界?阿拉80年代中期就能定期看到时代与新闻周刊,定期去取,悄悄看,阅后还回,杂志有个好处,说话系统性,有前因后果,不像现在网上只言片语,杂志就说的明明白白,当然,其观点另说,都不是‘无产阶级革命世界观’,哈哈,

还有一个,需要看全,我说过多次了甲午海战,我怎么最终看明白了呢?因为你在旱地读满德锐的文字,再读200年也不可能明白甲午海战,不是读傻了吗?哈,读英佬‘观战团’的记录,有时间记录的,沉船时间有记录的,就能明白,鸟也有资料,倭孙自己有记录,最后,明白了,甲午海战大清不算输,没有那么悲情,鄧大人的船,是因为忒破,不算被击沉,也没有可能性撞沉吉野,因为航速不是一个等级,你开夏利追大奔,能吗?哈,

许多东西,千万甭‘听人家说’,即使听说,也听第一手资料,家里人频密来往于香港,生意吗?就能聊,他们的消息就没必要撒谎,明白吗?香港几年跑了许多人,缺人手啊!大旱过去补充,现在许多公司都是内地人,香港福利相对好,起码不敢肆意强迫加班,有法律,加班需要申请,挺麻烦的,因为这个样,香港许多公司就跑路了,跑去李家,

说到这里,李爷就明白了,你想,假如北京也这样,中石油跑了,石化跑了,百度跑了,哈哈,那还是北京吗?随之而来,馆子倒闭,刷碗都得失业,这是连锁逻辑,不需要你教我,不需要‘器宇轩昂’的文件,

明白吗?就是这么明白世界的,因为我熟悉底特律,熟悉鸟国的‘油镍’,你看大旱对于骚鸟这次声势浩大的罢工采取‘悄咪咪’的行动,甚至都没有冷嘲热讽,因为一旦大旱侉子明白骚鸟侉子的要价,自己会哭死,最好就是你不知道,

知道,是最重要的东西,无论什么,你看扯蛋的,阿拉就是简单问他,阁下玩什么的啊?哈哈,每每问及‘你玩什么的’……一般就没人了,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

鸦片战争也好,甲午海战也好,有一点是和清代的军队士兵的腐败分不清的。清代的兵分旗兵绿营,两者的待遇天壤之别。旗兵可以分到土地,人称铁杆庄稼,雇人代为画卯,自己去街面游荡养鸟斗蟋蟀。他们当兵可以带老婆孩子一起,不是今天集体军队生活,有点像今天的警察,下班可以回家。老舍的父亲就是在皇宫里当守卫,轮班制,可以下班回家,后面在八国联军侵华时被打死。还有就是绿营,绿营的兵饷基本都没办法全部领到手,军官层层克扣,抽水。他们当兵时也是带着一家人的,那点兵饷根本就不够一家人吃饱的,当兵也就只是为了那点兵饷,所以不可能为了那点鸡碎钱去拼命的。所以不管旗兵绿营都是没什么战斗力的,一触即溃。包括后期太平天国的农民兵也可以打得他们哇哇叫。
回复 支持 0 反对 1

爆炸性新闻!9月16日,中国宣布决定暂停向国际原子能机构(IAEA)支付高达7700万欧元(约6亿人民币)的会费。

钱要留给亚非拉的第三世界。  发表于 2023-9-18 11:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

大旱的车企都在剧烈亏损。车是第一大制造业产业链。

这个逻辑,不言而喻。经济数据一目了然。

当然,一切安好。什么都好。五千年最好的时刻。

比亚迪要去汕头建厂,我爸妈问我要不然回老家去比亚迪好了,我说我去了那里基本就废了  发表于 2023-9-19 15:11

3万

论坛元老

对面电子厂搬走了,一条街的中介慢慢在关门,饭馆也在关门,,消费市场消失,供给自然就要减少,

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-9-18 11:03
爆炸性新闻!9月16日,中国宣布决定暂停向国际原子能机构(IAEA)支付高达7700万欧元(约6亿人民币)的会费 ...

新闻来源是哪里啊?