机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经事儿多了,神经就粗了,就象李爷现在,

4万

25万

管理员

能骂李爷!真能啊!没事儿,笑嘻嘻,怎么弄都行,无所谓,可密谋砸李爷买卖了?哈哈,你可以试试看,不少孙子都试过了,你知道结果,就象你撩鸟,随便就能撩,密谋砸鸟?哈哈,你问问默太太,她就招集人开会砸鸟,奥黑完整听见会议了,奥黑你看脾气好吧!也是笑嘻嘻,你砸鸟大拇指了,疼啊!涡糙,砸死欧盟那孙子!哈哈,欧盟就给砸了,多乖的欧盟啊!

阿拉读918这段儿非常有趣,918之前,倭孙是乖孩子,听英佬与骚鸟的,让从山东撤军,就收拾铺盖回去了,当时张大帅都敢偷偷活埋倭孙,狠吧!关东军就10000人,自顾不暇,斗狠也不行,密谋炸死了张大帅,就是都在桌子底下踩,水面风平浪静,

突然,骚鸟1929年了,马上918了,英佬无力控制局面,骚鸟一下明白了‘时代交替’即将来临,扶持阿斯,哈,骚鸟当年无力控制918,自己就有10万陆军,都不足以看护鸟窝,

最近聊到‘辱华’突然减少了,哈哈,没有,是汉人神经比以前粗了,或者说神经没有粗而是完全麻木了,那些孙子现在就公开认可弯弯是国家,大旱也没有反应了,菜菜子公开说,ROC不是独立国家吗?啥机构都有,也有外交关系,怎么不是独立国家啊!需要宣布吗?ROC一直都是国家,对面怎么不每天宣布一下自己是国家啊!哈哈,攻打台积电,活捉菜菜子,五毛说过,捉到以后送去黄花街,涡糙,年纪不合适了,

经事儿以后,神经就粗了,给芯陈写鉴定报告的孙子,今天也特忙,游走各大会场,依然玩各种芯片,捞钱,怎么了?你骂他?他马上骂你,孙子,全中国有一个懂芯片的吗?大爷就算很懂的了,只是被骗,我怎么知道芯片里面有啥啊!哈哈,

神经粗大以后,许多时候非常坦然,人家说某某,屁都不懂,哈哈,那如何?依然坐后面领钱,不服你去啊!没戏吧!那是一种资格,你冇得,

你想,李爷玩这么精的东西,人家指,那玩船的孙子又过来了,新进这个圈子里面的,都不知道这句话啥意思,求人解释,都没人告诉他,最终搞不明白阿拉是不是真的玩过船?迷糊了,哈,

江湖解释的版本巨多,哈哈,有看见过那孙子玩船了,亲眼看见的,有听说过那孙子会玩,具体不知道了,最离奇的解释,不是说这个孙子真玩船,就是那个吹牛逼的嘴一咧开,嘴里跑船,记住,不是满嘴跑火车,火车才多大啊!人家说,逼嘴里面跑大船的,哈哈,新进入的小家伙明白了,就是吹牛逼完全不着边际,终于明白了,哈哈,

你说李爷凡是听见就怒,暴跳如雷?那不会的,生意场合吗?随便,可你密谋砸摊子,涡糙,李爷砸死你,

明白吗?骚鸟也这个样,嬉皮笑脸你说‘腿在外面’,无所谓,你砸鸟的生意场子了,哼哼!就现在这样了,你看倭孙,想欺负鸟一下,被捉,脱裤子,在王府井大街糙倭孙,糙的奄奄一息,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

谁都是从年轻过来的   年纪大就麻木啦    想当年钓鱼岛 那种激情现在再也找不到了   青春呀

平常心 人家能润的 谁不是三代人的努力 你做不了第三代 努力做好第一代吧 不就是一条命吗  发表于 2023-9-18 15:07
突然发现自己熟悉的人都悄悄的润了或者真的吃不上饭更刺激哈哈哈哈哈哈或者几万块钱的瘤子没钱隔  发表于 2023-9-18 14:13
除了钱还有什么激情吗 有钱也只是完成对家人的责任  发表于 2023-9-18 13:33
不是吧。更刺激的事还能更激情  发表于 2023-9-18 13:28

论坛元老

周五去看了下无锡轴承展。一句话概括:烟店轴承展无锡分展。一多半是烟店、临西人。所谓高端制造业,都特么是空中楼阁。公众号还在吹嘘摇旗。

看明白就好了,哈哈,我设计过烟店轴承厂,起码是正规工艺,后期材料用啥?老板自己决定了,哈哈,烟店在,中国轴承死,现在都要欧洲原单进口  发表于 2023-9-18 13:31