机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精通液压,才能明白钱与物的流动,

4万

25万

管理员

香港这几年,跑了许多孙子,基本没有跑回来,哈,你读环球时报就能知道,在伦敦做乞丐,既然如此,那为什么不回来啊?百思不得其解,你糊涂了吧!哈哈,世界就是糊涂蛋,但怕问,我要看见老胡,两句话能问死,不需要第三句话,

说起早年的跑路,阿拉说过了,大批同僚的那个跑啊!争先恐后,哈哈,就象‘西麦’,你去‘台北’吃饭,上菜的就是前同僚,给他小费啊!哈哈,

不经历那个时代,小家伙完全不能理解,孙子你怎么没跑啊?李爷说,我爱国,打死不跑!他们哈哈大笑,骗人,当然,这是假话,

因为阿拉随时能跑路,你想,一辈子就放你出去一次,千载难逢,就是咬牙一闭眼,阿拉能方便进出,就有各种想法,回去做项目,也拿一个大信封,他们谁都没有,只有阿拉一份,还有米,感觉挺好的,看过房,看过车,你想,那时谁虐待阿拉一次,哈哈,结果就有了,问题是没有,

于是你明白阿拉懂香港吧!香港现在走‘高才’非常简单,有人几天就拿到了,唾手可得的东西,就不会珍惜,就再逃去李家,你想这些高才来自于哪里啊!你明白,北京的跑了,就抽水啊,一抽水,地下水救下降,一降,房价就崩,

李爷今天说,得让阿港关闭水管子了,这样把大旱内地就抽干了,而你一关这个阀,阿港很快就会呜呼,阿拉还是比喻北京,大批孙子都跑,馆子都倒,刷碗的都饿,

明白吗?液压玩的精深,啥都明白!你放人去阿港,就象1990年放虎归山,哈哈,可以问,哎!老王,那个什么酒是什么口味的?就给你介绍啊!喝哪个值,哈哈,吃完给他小费啊!还是同事,

告诉你,混鸟国,起步就得李爷这个水平层面的,冲击力的时间函数,带此,就活了,就有了选择的权利,明白吗?就象张益唐跑堂时候,遇到熟人,人家说,老张,甭跑这个了,我知道有个地方找人教授微积分呢,推荐你一下,去吗?,老张答应了,站前面一讲,涡糙,微积分讲的那个棒啊!留下了,

再后来,爆款了,要走了,学生说,再也没有教微积分这么棒的讲师了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

跑HK,

稳坐骑墙派
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

应该留通道,起码汉人有活路,好过内卷