机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人脉,非常重要,可怎么建立起自己的人脉呢?

4万

25万

管理员

大旱!人情社会,人情关系错综复杂,复杂到说不清,许多事情讲人脉,那怎么确立自己的人脉呢?也就是人家怎么明白你是谁,你有什么用?

你小时候,不可能有业绩,哈哈,博弈怎么确立今后自己的圈子?你得读个好学校,好学校非常有趣,真的三教九流都有,以后大家都大了,各自发展,就有交错,因为小时候知根知底,相对外人比较‘可靠’,

再大了,人家得知道你谁啊你?就是张爱玲说的,出名要趁早,你早在江湖,自然取得先手,你会什么,江湖都知道,比如阿拉玩轧钢,玩‘泛冶金’,玩矿都非常精通,就自然获得大批机会,说例子了,阿拉怎么介入海油的,许多家伙百思不得其解,怎么进去的呢?阿拉说,混进去的,哈哈,听例子了,

阿拉玩船是本主儿了,毋庸置疑,船在大海怎么定位呢?一种就是测量星位,再进行锚定,就是对准哪个方位的星与角度,先放哪个锚,再放哪个锚,随后都拉住防止走锚,浅水就行了,而深海怎么放锚啊?没办法了,就是动力定位,靠调整可变向推进器,用星位,多点无线电,或者GPS,都行,船就能定位,阿拉船玩的好,怎么样,

船得靠港啊!码头建设阿拉通的,靠船墩,系缆墩,结构施工,都明白,

另外,油轮熟悉,海上‘单点’也熟悉,特别重要的是,大直径隔水套管阿拉也熟悉,管子怎么生产都明白,余下的杂七码八也知道,再加上不介入生产环节,就行了,所谓人畜无害,有事情就找你了,这样,一整套这个行业的人脉系统就搭建起来了,越玩越深啊!

大旱就这样,当你没有人脉的时候,想谋求月薪10000都难如登天,首先,不认得你,不知道你会啥?没办法了,

人脉其实是两点,首先,认得你,其次,你会什么?

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

大侠,振动力学你学过吗 有用吗

随机振动试验台  发表于 2023-9-18 15:31
有个东西叫模态分析,  发表于 2023-9-18 15:26

1万

论坛元老

得要做多少项目,看多少的书才能获取这么广泛的知识面

人家告诉你,生存倪需要吗?哈,我小时候就这教育,旱人的确比鸟弱,许多旱人才顶一只鸟,而你自己未必比鸟弱,也许顶几只鸟,听着非常荒唐  发表于 2023-9-18 15:44

1万

论坛元老

8爷 有用过 六分仪 吗

希拉里说的对吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下班后详细查了下,12年说的,已经11年了,算时间,也差不多了。  发表于 2023-9-18 18:54
任何崩溃论都会破产的,哈哈,就象现在一开口就是GPS,都不知道早年导弹与潜艇怎么走路,哈哈,他们是跑路,  发表于 2023-9-18 17:20
哪一年说的?  发表于 2023-9-18 17:13