机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷有啥好怕的?哈,说的是穷怕了,而不是怕穷,哈,

4万

25万

管理员

满德锐的魅力就是变换无穷尽,坐标系变换的水平是抵挡次的,论穷,汉人说,穷有啥好怕的?哈,说的是他穷怕了,而不是怕穷这个事物本身,哈,穷不可怕,而是想到穷这个字,胆战心惊,

‘那年’人家问过阿拉,你是鸡佬会那个行为模式吗?阿拉笑了,怎么可能啊!都建立平台了,李爷弄个豪华会议室,德国咖啡机,咨询啊!什么凝固,什么焊机,什么红土镍,什么湿法沉淀?你知道,李爷计算沉降速率在大旱起码名列前茅,不输亥驰,亥驰是聘用北欧独立工程师计算,李爷脱了内裤自己上阵?涡糙,又有不服气的了?你查阿拉水处理图纸签字日期,看是不是阿拉,为此得到一个很漂亮的大信封,

你想,除去咨询,还可以相马,相马完成,双方签保,大财东一份,保项目,千里马一份,保马自己椅子,就曾经有过这个‘理赔’经历,大财东电话过来了,说,这个东西,他好像不灵,李爷说,把电话给他,哈哈,一句话,下午过来吧!

坐格子里,把这个抄一遍,随后考你,说麻利就回去吧!易如反掌,这是旱地,不是鸟国,也不是亥驰,亥驰又如何啊!红毛的圆珠笔掉进咖啡杯,原来这孙子没有听李爷讲,他走神了,看见C的太太,京妞儿,花开岁月,怒放之际,差20岁,C也是阿拉佩服的,加贸早期元老,语言那个熟练啊!李爷想跪,碍于情面,罢了,

你想,这么多发财的路数,李爷会走死路?为了都没有那坏猫一年都收入?李爷这个智商?涡糙,我揍你,

一个最核心问题,汉人不是怕穷,对于穷,历来无所畏惧,而是历史经验‘穷怕了’,教育小老虎‘闺女啊!一旦嫁给穷人,万劫不复,五辈子不能翻身啊!’,小老虎记下了,

20多年前,吃饭的时候,那时房子不贵,说起买房,山猫说,干嘛非得男人买房啊!

此言一出,有人恶狠狠看大猫咪,无话可说,说,那是你!哈哈,

穷,真的吓人,可老汉人从来不怕,古语说,不患寡而患不均,

只有都赤贫,大爷自己富裕,足矣,这是汉人的世界观,明白吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

自己的思维在一个缸里,没有逃出来,

另外,这么多的毕业生,不相信技术能改变命运,

能处理日常工作,

早早的躺平,

醉心于厚黑学股票,九商,等等
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

迷茫的维修 发表于 2023-9-18 18:03
自己的思维在一个缸里,没有逃出来,

另外,这么多的毕业生,不相信技术能改变命运,

自家没有高人,看钟国和世界只能在手机里,手机里演的啥样子,就是啥样。 假一时是假,假十来年还能假么。看一篇探险小说,感觉自己就会荒野求生了。看一篇言情小说,就敢和毒贩贪恋爱。可能是我读书少,但是现在感受不到,这几千年传下来的思想是啥?好像魂丢了,周围的人魂也丢了。

缅甸淘金,被割腰子吗?  发表于 2023-9-19 10:49

高级会员

星外天使 发表于 2023-9-19 10:44
自家没有高人,看钟国和世界只能在手机里,手机里演的啥样子,就是啥样。 假一时是假,假十来年还能假么 ...

有时候感觉有些意外也挺好的,怕的是一成不变就这么等死。