机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抗穷如抗旱,哈,

4万

25万

管理员

阿拉说过一个概念,抗穷,就是硬扛着让自己不穷,避免跌入穷困大坑!这也有办法?哑!

首先,是说‘融入’,哪里有大箱子啊?到处打听哪里有人家扛不动的箱子,费劲吧啦的东西,比如翻译石化资料,非常费劲,没人愿意接这些东西,拿过来,那个资料箱真漂亮,铝合金的,人家送过来,说,所有密码都是八,能记住吗?涡糙,打开,数页数啊!许多东西李爷先收钱,就是因为穷,明白吗?先收银子,

为什么应聘不可以穿的破破烂烂?李爷就是马贩子,扫一眼千里马,就知道癖好,不能多扫,鸡才上下反复扫描,确认是不是猫哥?李爷不需要,用一只眼看一下,就是那坏猫,哈哈,

你打扮合适,咧嘴吹NB很在行,怎么给你低薪啊!就不敢,

早年的导弹,非常笨,阿希的东西,大部分是纯惯性的,准确度非常低,你想,大旱的蛋蛋打鸟,假如纯粹惯性的,就不知道打哪去了,而当时骚鸟的,就有无线电制导了,小肯他哥就玩这些偷鸡摸狗的蛋蛋,凌空爆炸了,本来小肯没资格坐总统,椅子是他哥的,可惜,能人都早夭,千万不可以忒有能耐,

抗穷,可是不容易了,我爹妈那个时代一点办法都冇得,大引进时代,有300块,回来衣服上交,内裤留下,哈哈,再参与抓阄,抓你自己衣服,未必你有运气啊!阿拉老虎娘抓到一件小号男士的西装外套,尺寸非常小,阿拉高中就穿不了了,大人说,这小男人,这么这么挫啊!哈哈,估计身高160出头,阿拉170就没办法,袖子非常短,犹如短袖,哈哈,那时,有件衣服就不错了,还挑挑拣拣?

那个岁月,北棒子可以嘲笑大旱,什么捷克,罗马尼亚,波兰,随便谁都行,英国佬就非常诡,没必要带你去吃牛排,就是中餐馆,大鱼大肉,吃啊!茅台,喝吧!非常省钱,汉人吃的高高兴兴,不亦乐乎,到李爷时代,才开始挑剔,翻译不认得扇贝,这么大的年糕片儿?哈哈,这哥们旋即娶下弯弯妞儿,颠之,弯弯妞儿不错,温文尔雅,躬简贤良,在鸟国也没有彩礼,省下一大笔,

穷人,为什么穷?都是思维问题,穷人都有思维问题,你好好想想,凡是穷,思维一定有毛病,

穷,能扛着,但扛一辈子,就不值,我爹妈那代,留不下什么,不过几套房子,当年10000块一套强制你买下的,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

整个社会穷,有饭吃,不错了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土一直在扛穷...
打小时候,是老土穷...
后面就是俺穷,还在扛着...
俺也有仔细想过,问题都俺的...
汽车行业都这德行了,俺还想着混...