机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

误解与环境错配,哈,

4万

25万

管理员

阿拉一直强调我自己,我是普通,说普通的话题,说过10000遍,同时代,我考不过查尔斯,说忒多了,不赘述,但依然不影响我生活,查尔斯读MIT的时候,我在鸟国工作,是平行线,就是说,查尔斯读世界顶尖学校的时候,李爷在鸟国正规公司做普通工程师是没有问题的,对红毛就直接说,大陆教育,普通学历,阿拉就不需要西太文凭,明白吗?这就是人的定位,定位准确吧!
阿拉在中国完成过许多开拓性工作,假如你是玩技术的,就知道,炒股的不会明白?因为阿拉不炒股,

这个论坛,定位在‘普通博弈,非名校,非高学历,非权贵,家里没有关系,就是定位于‘裸博弈’,从基础2000~3000块开始,拉起,拉过50000,60000,甚至更多,是玩这个的,哈哈,明白吗?假如来这个论坛寻找名媛或者嫁名媛,你就注定失败了,哈哈,这里不是培育柳如是的,是教育成为普通良家的,哈哈,哈哈,

我自己是懂‘场合’的,啥都见过,那种豪华酒会,谈投资,融资,酒桌上人家讲PTP,讲‘攒币’,你想,薛蛮子就玩这些,投资,喝酒,逛窑子,就这几件事,哈哈,你说人家不好?哈哈,这个我不评论,

人生虽然有无限可能,但也需要约束,给自己划定红线,比如阿拉,人家超过50亿的项目,我基本就不再接触,这是人生阅历,明白吗?武汉弘芯千亿规模,千万甭接触,不是平民该玩的东西,人家拿钱就走,毫发无损,继续在其它城市复制这个‘拿钱’模型,人家生来有这个权利,与生俱来的,只是我不玩,

再一个,李爷谈实体,俩高炉10亿,人家能贷款,真能,阿拉能掌控,玩呗!无所谓,一个棒材厂6.5亿,谈什么吧!陪你招标,一直到调试,都行,

明白吗?李爷谈具体问题,海油的隔水套管怎么生产到焊接,海上平台的原油发电机怎么计算,谈这些东西,从来不谈‘狗狗币’,那东西能发财,我知道,因为民众愚昧,你卖什么都行,聪明人就定位在这些地方,赚天量的银子,同时笑话韭菜是傻逼,哈哈,

给自己做定位吧!象阿拉,天资不如查尔斯,这个有疑问吗?同时代我能考进全国几十强?不可能,我们都是平民子弟,一样,李爷考不过人家,连阿拉说的我老虎娘闺密的鹅记‘法国让’也不能,那是‘鹅记圈子’里的第一名,可李爷先入咸阳,破了困局,那时就那样,你甭牛逼,你牛逼入不了咸阳城?就象老俞坦诚,他假如生在这个时代,连老虎都娶不到,老俞不如查尔斯吧!确定无疑,哈哈,老俞比查尔斯富,查尔斯数学比老俞好,同时代,李爷比他们早年对于国家贡献都大,哈哈,

同时,阿拉认可我自己,我比他们都早对于社会做出贡献,同时,比他们都早供养自己的家庭,

明白吗?你像我这么说话就实在了,哈哈,这个论坛,始终对应‘普通博弈’,从3000拉起50000,简单明了吧!就一句话,而不是拉奢望,

阿拉的煤涡轮都能跑150小时,怎么样,我自己能玩,明白啊!

同时,你在这里,随便说话,我说不会有人删就谁都不会删,你看那些极尽讽刺挖苦揶揄李爷的帖子,是精品帖子啊!不会删除,那些文字,会万事流芳的,哈哈,

同时,想听高级话题的,阿拉可以慢慢聊,比如,第一批房地产商是2000年收手的,什么概念?潘老板最早的搜厚现代城刚刚发售,现在潘老板跑路了,哈哈,那时,许老板还没有盖楼呢?哈哈,人家收手了,现在替阿拉招集的同学聚会埋单,阿拉不抢这个,人家有钱,我认可啊,没有歧视我,李爷埋单众多男同学臭骂,不许,哈哈,

阿拉是知道恒大怎么玩的,而因为知道,就不为,

最后再强调,在这个论坛,谈具体东西为好,玩投资?风头,甚至PTP,攒币,啥都可以聊,就一条,说自己案例,就象我说,怎么从3000到50000,具体路径,李爷的路径有路标,你行不行,

心平气和,给大家谈案例,人家顺线索赚钱,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我是农村普通再不能普通的家庭,资质平平,费了牛劲才考上了普通大学,机械专业,上大学学费靠贷款和勤工俭学,到毕业欠的学费还是用借呗还的,毕业来上海两手空空还欠债,自理结婚买房,一步步迈,不敢懈怠,逐渐过上了普通人的生活。

撒哈拉出来的麻袋  发表于 2023-9-20 11:15
大侠这样的才最励志,也更鼓舞大家。  发表于 2023-9-19 13:38
重新定义了普通大学  发表于 2023-9-19 13:34
大侠这样的才最励志,也更鼓舞大家。  发表于 2023-9-19 12:23
一点也不普通好吧?一毕业就超过了我前30岁  发表于 2023-9-19 12:22
回复 支持 1 反对 0

美国在8月份创下了一项罕见的成就:财政盈余!这个消息令世界为之瞩目。尽管美国在8月份预算赤字高达2,300亿美元,但最终却实现了超过890亿美元的实际盈余。这一壮举引起了人们的关注,掀起了对美国经济的新一轮讨论和疑问。
令人意想不到的是,与此同时,美国的收入减少了6.8%,支出更是大幅减少了68%。这些数字令人震惊,似乎与一切常理相悖。更让人难以置信的是,美国制造业连续九年下滑,发电量减少,税收减少,支出和收入都出现下降,而奇迹般地,美国的GDP却居然实现了上涨!

哈哈,模式转变了,  发表于 2023-9-19 10:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我就是普通农村家庭

普通二本,机械专业,

刚毕业1900惨兮兮的

在苏州定居。上海工作。

有时候想想,

和梦一样,

很多人觉得怎么可能也行,

遥不可及的生活

我擦 我第一个月1800  发表于 2023-9-19 15:25
全球还要靠米国背债输血美元呢  发表于 2023-9-19 12:06
听你这么一说,看看我,哇的一声就哭了。  发表于 2023-9-19 11:01
相信自己,就是可以,不需要走小道,也不需要弯道超车,凭拧螺丝,也有富足生活,我教育大家是这些,不需要做老罗,也能照样生活,  发表于 2023-9-19 10:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

我给他加粗加亮了,这种现眼包还没有自知之明的玩意最能引导流量了,他要是民科就更好了。

容忍与自由。有水平的在股市、期货反复冲杀,满载而归固然是厉害,对于普通家庭出身的,八爷指明的路子已经是非常好的路子了。  发表于 2023-9-19 11:05
让人家说完话,是我一辈子的立场,胡适之一辈子提倡这个,哪怕八次郎,可以一直说,说尽,哈哈文字千古流传,这才是行,鸟国随便说话,就强大  发表于 2023-9-19 11:01
听完人家看法,毛假如听完梁漱溟,就不会有大跃进与后面三年,毛自己心里明白,所以,不敢动梁漱溟,也不敢动马寅初,毛学过历史,内心明白  发表于 2023-9-19 11:00
哈哈,要尊重不同意见,尤其反向意见,论证会骂阿拉的,顺嘴胡扯,信口开河的,我能制止所有人不反驳,让人家说完,谁都不敢打断,哈哈,说完  发表于 2023-9-19 10:58

前年听八爷的,备了些鸟米,今年准备了李家户头,再攒些钱,看看咋配置,有备无患。还是穷啊。

那哥们儿,一直揪着李爷到现在也没带领皮卡在上海买房,卧槽,看完这段,真逗乐啊,又是秀工资条又是抬小米的,

他可能不知道小米汽车现在还没正式跑线呢,特斯拉一降价直接慌了,重新定价都不知道咋弄了。

八爷,您不但有责任和义务带我们读书,还得包房产证啊,没媳妇的,是不是也得管介绍?要是生不出来,也有责任的。

就这套逻辑,如果他是拿钱办事来这说点酸的臭的,不寒掺,挣钱嘛,写得还是挺认真的,一条一条,是个体力活,大家也看着逗乐。

如果没拿钱?卧槽了,不可理解了。

再有点富余,弄个日志,齐活。  发表于 2023-9-19 11:55
黄灿灿比鸟米备得还早,哈哈,菜百货啊,正经渠道。  发表于 2023-9-19 11:08
在备一点黄灿灿的小东西,就更好。  发表于 2023-9-19 11:06
这就稳妥,以备不时之需,没错的,  发表于 2023-9-19 11:02
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

简单,明了,论坛定位于裸鲍伊,把他们提升至独立自理,脱离
底层,有不扭曲的三观和体面的生活。暴富,名媛,收割,特殊渠道
消息,合作,股市咨询统统没有。
俺是彻彻底底的裸包衣,除了自己的身体和脑袋,真的啥都没有了。