机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你具体告诉人家怎么赚钱,甭闪烁,好吗?哈,

4万

25万

管理员

李爷不谈赚钱而假冒圣人?有过这段黑历史吗?哈哈,早年为了鸟米,大老板人剁谁都剁,你说,剁不过红毛怎么办?李爷一句话,让那孙子剁我!结了,
你看我谈赚钱,非常具体,比如换鸟米,比如买绿水鬼,都赚钱吧!历史数据说明,没问题,就是具体说话,谈投资赚钱?当然好,巴菲特巴爷就玩这个,可非常具体,买下PCC全球第一铸件,买铁路,买可口可乐,特具体,没有虚的,

在旱地,都特怕人家问‘你玩什么的啊!’  哈哈,传统文化,三教九流,都得交往,三教,儒释道,九流你就未必明白了,哈哈,上中下,而下九流里面,窑子娘们儿是戏子的姨,大一辈儿呢?那为什么现在都拜戏子?戏子有钱,

即使在鸟国,也有不少坚持的东西,库什纳家没有老普有钱,但娶伊万卡就必须信犹太教,这个不可以商量,爹做主的,哈,你留下娘家姓什么的,都是小节,崽崽得戴犹太小帽头,下一代得是老犹太,哈哈,老普都无可奈何,有钱也不行,

具体问题说案例,你玩投资,没关系,说仨例子,你说完,李爷也说仨啊!对等吧!

说‘怎么赚钱’,阿拉都是具体案例,精确到一毛钱,涡糙,最辛苦怎么赚钱?一篇160,自己回去算吧!画图怎么最赚钱?一张A4图幅,12个尺寸,几句说明,5000块,标准价码,你问李爷耗时?告诉你,最多一个半小时,一般不自己操刀,人家发过来资料,衔接一个法兰盘,就一张图啊!你会?给你2500,李爷剥削也残酷,哈哈,马斯克剥削也残酷,但你收入高啊!

具体说活,明白吗?坐台最低3/1000,哈哈,你去推那个合同额啊!哈,

具体吧!那!问你了,即使炒股也得有具体指向的,说几个例子,怎么赚钱的?老胡为什么亏钱啊?

老胡到底为什么亏钱?哈哈,你问我就对了,老胡后面那帮人,也泡在股市大酱缸30年了,有炒输了不服气的,有‘股评高人’,哈哈,他们都感觉自己行,就公开叫板‘赚钱’,结果这个样子了,

大旱的股市,你得上酒桌,那些东西拉起,你先见老鼠仓,趸足蹲好,瞬间拉起,有人说,抛!瞬间抛出,三秒以后,哭声震天,韭菜地的声音,哈哈,

甭得意啊!有背景的孙子,没事儿,可你要是李一男?哈哈,那种天资聪颖的孙子,忘记了背后的10000盏探照灯,哈哈,去系统一查,这孙子他娘的户头,他妹妹的户头,等等,一网打尽,阿拉听得心惊胆颤,如此,怎么玩啊?人家说,我那么玩,就没事,我专门玩老鼠仓的,哈哈,我说,李爷佩服你,

具体说话,投资,风头,还有投资个人的呢,怎么样,李爷举例,你行,签合同,长期合同啊!你跳槽赔500万,哈哈,挖你的公司,他掏钱,趸人公司老板对阿拉说,最近又进账了,哈哈,

哈哈,明白吗?趸马仔,卖猪仔,就赚钱,欧洲球队也玩这个啊!你要C罗,可以啊!掏钱!

还有听投资赚过钱的例子吗?李爷还能谈,都是具体案例,

你也投资?没关系,说例子吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

如果有八爷一次项目经历,

就可以在国内吹下辈子牛逼,躺平一辈子了

细分专精,形成名片,逐层向上  发表于 2023-9-19 15:32
你会有的,我也是这么过来的,先玩一块儿,很成功,涡糙,有人引荐上桌吃喝,先听啊!都记住,回来拼命学通,下一次能侃一个区域,递次推进  发表于 2023-9-19 13:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

他是GP还是LP,是PE还是IB,或是FOF的。

1万

论坛元老

有实际经历的人都是说细节,看人家写的送快递的书,在佛山三伏天怎么试工,怎么衣服湿了又干,干了又湿 ,组长管理底下员工的逻辑等等,都是细节