机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灵魂发问?你来这里是分对错的吗???

2万

论坛元老

大家来这里是为了分对错吗???分了对错之后能改变自己生活吗还是能让别人高薪?
你举例那些说的都对,什么回家考公啦(最近不说了),什么挨踢吊打机械啦,什么抱怨错过买房时机啦,什么取笑那些换美刀的
你要说那句山庄只允许一种声音;
那我就要按着你的思维反推下你是要“全网只能说一个声音-挨踢比机械高,逼乎贴吧b站微博....你觉得公园老汉不知道?”
(就这里在说搞机也能高薪,你还要把他同化了,绞尽脑汁的各种举例论证,这不算一百步笑五十步?)

高薪的行业很多啊你觉得公园老汉看不见还是见得少?问题是跟我们有关系么,能改变什么,这几年过一段时间来敲打下不就是为了证明老汉说错了,这里面都是呆子,你说的对是吧,
这里没人把老汉神话吧。首先我就不崇拜他学那么多东西脑瓜子都要炸了,看着就累,吃饱撑着了苦口婆心的劝学讲趋势、自己舒服死不就完了吗,天天来降维打击我们,先声明下我学历低英语稀烂高数稀烂,蹲小作坊的,听老汉的稍微念点概念就超出周围人很多了(乡下大家都不读书),还有守住自己底线不山寨人家东西,有机会就尽自己最大努力耍耍,蹲三线城市也能养家、滋润差点是人跟人的差距白,这点认了

不管什么时候人都要为自己的选择负责,来这里的没几个居沪上北漂的,但你能看到大家都是在努力提升自己,看那些追贴的都是在讲更深层的更基础的东西,讲自己的心得体会。李爷随后补充及时纠正,你换个行业看看哪里有这样的前辈免费给你指导的?

你们几个人常年翻来覆去那几句话来打公园老汉,真没劲,还在只分对错显得很幼稚,把这里的人都当成傻逼有意思吗?顾好自己就行了,自己家人照顾好就够了,挨踢好你就去转码并拿了高薪证明自己对的这里人肯定为你鼓掌,你说考公就去考上了大家肯定敬你是条汉子,这里的社友除了你们几个,还有谁需要别人替自己决定担责的???

套用员外那句话:还是希望有人出来用实力把李爷打倒的,举例当然是说你自己撤别人就是拿他人当子弹没杀伤力的、说点大家不知道的敬你是条汉子!

人学始知道,不学亦徒然

我想学英语

所谓坐等公园老汉出丑  发表于 2023-9-19 11:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

对错影响我吃饭吗  个港督  有没钱才影响我吃饭   

高级会员

网上峰哥怼大妈后,直播片段很有意思。脑子是自己的。
其实网络让不同出身,背景,知识人碰撞。

2万

2万

16万

超级版主

鸡窝现状,扯淡都没盐了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

悲哀啊  发表于 2023-9-19 12:47

论坛元老

看把伟哥给气的,去怼老板一顿解解气