机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骚鸟想干嘛啊?他要打死你,明白吗?

4万

25万

管理员

现在,装傻充愣的很多,这时候了,问,骚鸟想干嘛啊?阿拉说,连根拔起,无论是文化,商业,影响力,连根拔起,不明白去读倭孙1940,直白吧!

大旱有个特点,撂下重话,问题是,骚鸟没看见‘撩重话’,阿拉说,我看见了,骚鸟说‘我在基于自身实力与你说话’,这是最重的话了,威胁一个国家,到此为止,不可能破口大骂,倭孙那样了,也就是宣战,保护使馆,不可能把日本大使拎出来毙了,哈哈,那才是笑话,

很难理解什么叫‘我在基于自身实力与你说话’,听不明白,想听例子,好的,有例子,

海上平台,尽可能采用自有油气发电,因为靠泊很危险,直升机运输?哈哈,大老板抽死你,实在没办法了,运柴油过去,但凡有措施,就地燃料发电,气平台就处理气,油平台就处理油,配合适的发电机组,
说说简单,玩起来不简单,谁不服,现在给你钱,让说啥就说,你衡量一下你自己,

人家上来就说,机组先不扯了,我们知道你玩泵站的,发电机组属于小儿科,不谈具体设备了,你从油与机组匹配说吧!涡糙,没有思想准备啊!上来就是咔嚓一刀,半截说起,就配这种原油,现在是勘探的油品,也许真正打出来有差异,先按这个说,可以泛泛先谈油~机匹配,说吧,

一般发电,有汽油机与柴油机,大概率的,都是柴油机,当然,可以用涡轮机,罗尔斯,索拉,都行,现在说活塞机了,柴油机,柴油主要是16烷值与粘度凝点等等问题,固定机组,粘度不是问题,凝点也不是问题,可以加热,移动机组有这些问题,

原油,常压分离出轻质,有气,有汽柴煤,留下常压渣,就是船舶重油,重油带柴油机都没有问题,原油当然可以,核心就是转速,50赫兹3000转,60赫兹3600转,进口设备许多都是60赫兹的,当然了,半速也没有问题,半速就是体积大,

阿拉教你,大场合吹牛逼,说完概略,迅速切入核心点,耽搁一下,或者一含糊,就会成为郭先生,非常危险,

继续了,汽油辛烷值,靠烯烃,芳烃,环烷,或者醚类等等东西来撑住,就是所谓的‘压而不爆’不点火不爆,老杜是这东西的世界第一人,辛烷值过100,德国战败的时候,辛烷值87,倭孙只有75,格鲁曼说,孙子们,拉起,一直拉起,到倭孙失速,翻身一打,随便击落,哈哈,零式就不敢追地狱猫,

而16烷值,靠链烷,最好直链,侧链也是很直的,一压就爆,于是,说到你现在的原油,可以先挤出煤油以轻的馏分,留下柴油到渣油的所有组分,评定16烷值,看发火特性,决定转速,单机是可以调速的,换挡的时候,可以电池带变频器瞬间去顶住,功率合适再切回,

假如就是有问题,柴油机可以预燃,当然效率下降,最好就是直燃,

明白吗?阿拉完全明白油品的,完全懂柴油机与发电机,就是在凭实力与你对话,你猪大,也不见得懂这么多,是吧!你只是有钱,我认可,

阿拉可以做各种各样方案,去匹配你现有油品,是有根据的,可以调整柴油机,也能动发电机,可以写文字方案,一直走到论证会,怎么样,

凭实力,就得等挨打,就象普鲁哈勃,等人家打,随后灭国,

就象货币,李相没有走错,你想一个国家的货币不能流通全世界,永远都是二流国家,甭争论,卢布就是不行,你有多少马仔都不行,你没有‘世界钱’,

小家伙,你发展,迟早走到李爷今天,我们混世界一辈子了,快退场了,

想到在尼亚加拉看彩灯秀,听巨大的轰鸣,阿拉想到一件事儿,即将30岁了,人生的一半马上过去了,

基于实力,与任何人说鬼话,哈哈,

李爷为什么没有继续玩手机?阿拉告诉你为什么,因为一眼看到,你不是床头圈子里面的,你还没有上床,

阿拉给你数下来,从摩托罗拉,诺基亚,爱立信,汉诺加,索尼,松下,到波导,厦新,首信,熊猫,等等,说过108枚孙子,最后到老罗,哈哈,老罗现在直播卖大裤衩,老罗,你手机呢?哈哈,老罗恼羞成怒,啪!一个大嘴巴,啪啪啪啪啪啪,哈哈,你羞辱老罗了,

李爷明白自己,我不是摩托罗拉,这就是自知之明,基于实力的自知之明,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

手机行业,来来回回崩了好几次,多少血汗钱打水漂。

刚开始,摩托罗拉,诺基亚。

国内上,波导、彩虹、TCL、步步高等等。
被诺基亚打倒。

然后又上一批山寨机。

突然进入智能手机时代,

联想,OPPO,等等搞智能手机,

然后又都倒了,

黑莓,诺基亚N95也是,但是,没想到苹果出了全屏幕的,还有弯弯还有一家做智能手机很牛逼的  发表于 2023-9-20 14:32
智能机最早是windows吧,国内是熊猫,刚出来我就在中关村购买了,使用效果不行即退了,后来水货,刷ROM,忙了一阵,安卓系统横空出世才一桶江湖  发表于 2023-9-20 13:55
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

9个月过去了,看来还在摸索呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恒力石化拿了曼的授权,开始搞船用柴油机了  发表于 2023-9-19 21:40

融创中国依据美国破产法第15章在纽约申请破产保护。

所有这些公司,都受骚鸟法律管辖,并且,各方无争议,明白吗?  发表于 2023-9-19 21:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2023-9-19 20:37
手机行业,来来回回崩了好几次,多少血汗钱打水漂。

刚开始,摩托罗拉,诺基亚。

弯弯的HTC

我就是,htc11和12还是可以用的  发表于 2023-9-20 21:58