机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人家说,你不是,你说,我就是,哈哈,僵持了,

4万

25万

管理员

在旱地玩项目,白天忙,晚间喝酒,其实红毛也一样,在亥驰也是,咪西沙加工业区,大馆子少,记得离得近的就一个状元楼,鸟语说‘颤拼豪斯’,哈哈,驴唇不对马嘴,吃饭,走QEW去多伦多,

玩炼化,晚上喝酒,一个老哥等没人时候问阿拉,说,他们传,说你不是这个行当的,玩什么的不知道,能告诉我吗?阿拉说,我玩轧钢的!哈哈,看见那种惊奇啊!眼珠出来了,哈哈,我说,真的,骗你是孙子!

对方说,装的真TM像啊!跟真的一样,你不会还演戏吧!哈哈,阿拉说,不演,根戏子行业有交集仅仅就是写桥段,因为写的象,非常逼真,尤其写工业,分毫不差,哈哈,

以前说过在西王玩东西,吃喝了,王老板不信阿拉属于临时雇主,那种自信,就是一眼就能看穿你了,你们没关系,回京的路上就各奔东西了,那种毒辣的眼光,你不服不行,就是有资格做老板,

龙岩多棱的另外一个王老板好奇,阿拉怎么10万吨小热带也玩的如此好,哈哈,阿拉说,出口啊!这次信了,烟店许多老板也信阿拉,

可你要以为李爷一辈子就跟他们来往就错了,航材所老赵猜阿拉三次不得,都有些羞愧了,聊起红酒,对酒的了解胜过猜李爷,李定凯教授也没猜对阿拉,最后一猜,笃定,你学化工的,确定无疑,哈哈,

李爷演戏了?没有,本色啊!本色出演,没有做作,

人家说,你不是,你说我是,人家坚持说,你就不是,你硬说我是,人家说,抬上来,一个巨大的箱子,哈哈,郭先生,试试手吧!涡糙,傻了,

加氢裂化那种大的反应器,老规范是一种算法,新的鸟规范,不一样了,算出来以后,薄了,重量算下来,剩一亿,涡糙,你一高兴,告诉你,新规范新材料,认证都是新的,鸟不给认证,傻了,退回老规范,你不服?强行上马?人家揍死你,

你看加氢裂化,400多度,压力也高,不输核电站的压力容器,可那是完全两码事,两套骚鸟规范,一下捏住你俩蛋蛋,涡糙,

一开口,大爷我门类齐全!阿拉说,缺一个骚鸟的钢印,你试试看,整套炼化就不能开车,不服你开车李爷见识一下,

人家单次曝光,一闪,就这样,初期良品率45%,你挪四次,先不说效率,就这良品率是多少啊!一个片,近30000米,糟蹋钱啊!废多少啊!

你怎么知道啊!哈哈,6寸片时代,整个流程阿拉都熟悉,看见过猫咪,人家说,虎就是把猫咪塞复印机里面,给倍率了,哈哈,

那枚猫姐姐说自己的猫咪妹妹,说,妹妹就是缩小了的猫妈妈,一模一样,哈哈,

经常听到人家说,你不是,你说,爷就是,骚鸟通过‘穷汉政策’正在把你从世界的各个群里面挤出去,最终朋友都是亚非拉,纯粹吃大旱,涡糙,恶毒啊!

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

所以说挺佩服李爷的   还能用自己经历引导下小汗BOY   我还只是停留下  喝喝酒回忆下来时路的层面   那些什么投资人呀  玩资本呀   我现在就是靠这些吃饭的   看了就知道他们什么水平   懒得反驳

当你发现在最恶劣的环境 你都能赚钱活下来时 你就不会惧怕将来要面对的风雨 非洲只是相当一次考试  发表于 2023-9-19 23:18
45了,感觉经历挺丰富了,但是在非洲积累的经历,在其他地方没用啊。  发表于 2023-9-19 23:10
比八爷小一辈吧 没赶上困难三年 但是 饭粒不吃干净要给长辈敲头的  发表于 2023-9-19 22:46
大哥你多大年纪?  发表于 2023-9-19 22:36