机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云谲波诡,瞬息万变,

4万

25万

管理员

吹牛逼,也分层面,我一直强调,小家伙可以吹牛逼,吹完需要‘过脑子’,就是CPU转出给了DSP,甭直接输出,在DSP设置转回,再走CPU,分配逻辑模块,再出结果,

老胡是亏的哇哇叫,这个毋庸置疑,他那个层面玩股票就是没了裤衩,而其它东西,比如‘奉旨’这个他有通道,老胡突然顾不得股票肯定有道理,

老胡突然跪倒,你想去年击落,都还历历在目,怎么会突然就‘噗通’了!因为你没有读1941年,一个关键都十字路口,走吧!随便,倭孙选择就此放马一搏,结果看见了,

这种云谲波诡,需要特别留意,阿拉这代,为什么这样?有其特殊性,说例子了,

阿拉初中的时候,还有下乡呢,这是唯一出路,有一年,还在乡下学农劳动,突然就来了通知,马上考高中了,就是北京市设立重点高中,涡糙,连滚带爬逃回城里,学校立即宣布放假了,赶紧自己想办法读书,就是读书这件事情‘自理鸟’,自己想办法念书去吧!哈哈,人家钱大人鹅记考大学,请的于敏給辅导数学物理,近水楼台先得月啊!

你想我们,早起,地坛体育场跑步,地坛公园背书,一个月之后考试,戴阿拉老虎娘手表,看时间啊!

居然李爷是全班最高分,本来还有嘚瑟的心态,一进班里,涡糙,牛鬼蛇神,惊呆了,立即团起,刺猬了,哈哈,潜伏到毕业照,照完相,一个孙子说,我就一直想知道谁是班上最高分进来的,怎么都没问出来,哈哈,漂亮班主任指阿拉,他!阿拉就撒腿就跑,那些孙子要追打李爷,逃走了,哈哈,

你明白那种瞬息万变吗?高喊‘打倒美帝国主义’,突然,鄧大人访鸟,那种欢迎啊!那种宏大,就是特别突然,突然一下,

并且,那个时代,怎么走都是独木桥,不像今天可以四周瞭望,没有啊!都是独木桥,考高中,考大学,杀进咸阳城,自古华山一条路,

阿拉已经适应这种突然一下子了,突然就有机会进咸阳城,突然玩棒材了,突然玩线材了,再以后,突然玩红土镍了,突然玩海油工程了,所有东西,突然一下,就是你自己走在荒郊野岭,突然一台大G急刹车,停在边上,问,兄弟,上来吗?哈,李爷每次都是非常爽快,哑!

在大旱,任何事情,必须两手准备,你想,胡锡进接旨都忘了忙自己股票,半夜发文试探‘能跪吗?’  而五毛没动静,涡糙啊!形势就是如此险恶,

你想吧,欧盟禁了你电池车,这次敢反击吗?未必!就象2018年,奉陪到底,你想,去年胡孙子是‘击落派’,一年,噗通噗通,三跪九耙,变化就这么大,

问题是,你要以后不会鸟语怎么办?你想,培训啊!李爷告诉你,我一辈子除去读大学,再也没有培训了,1987年抽出短暂一个月,培训了‘三围’,为选美,哈哈,从此,再也没有了,上面一句话,就去打仗,从来没有老板问过李爷鸟语怎么办,数学怎么办啊!去鸟国能自己摸回来吗?不会开车怎么办啊!狗屁,你自己的事情,人家拎小老虎上来给你,你不会哈尼?问老板怎么办?老板踹死你,

评分

横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

八爷好,请教石化之后,还有什么行业可以关注的嘛?储能?氢能?

氢能,不过,目前看,假如你有条件就进炼化,与维修一样生活,解目前生活的局面,  发表于 2023-9-20 12:40
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

为什么会这样,老大坐在井里自嗨,自认为天下无敌,说话当然不过cpu,出井就被扇耳光,懵圈了就跪,这个随意性不会有韧性的,瞬间脆断

八爷,

我来裕龙岛了,

国内最后一个大炼化项目。

坐在他们办公室学英语

哈哈,几乎是最后时刻了,抓住机会,想办法完全融入石化,也许这是你今后一辈子的饭碗依靠了,努力学习鸟语吧!不能耽搁,有功夫学炼化工艺包  发表于 2023-9-20 11:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

胡总监已经发话了,不管是现在还是未来,大旱和鸟,都不能也不应该是敌人。

鸟:真的吗?那你大外宣在说啥呢?

论坛元老

五毛已经饿晕了,无暇骂他。