机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你根本就不知道鸟米是怎么一回事儿,哈

4万

25万

管理员

阿拉总讲过去,为什么呢?过去才有故事,过去,一枚爹就能控制整个家庭,就是秦制,皇上,毫无二至,

同时,你家养只猫,哈哈,就是小花猫啊!本地土猫,哈,你能约束猫咪的行为吗?哈,没听说过,当猫要走的时候,各屋巡视一遍,跟你打个招呼,爷走了,哈哈,你问猫还回来吗?不知道了,无论是爹,还是大汤姆,谁都不能,猫打招呼,就走,哈,

大老虎给缝钱,拍齐,最后一件事吩咐笨熊,去猫家把箱子捆了,他们都没有经验,散到路上,得哭!哈哈,臭熊就去,

可里面有个死结,那枚皇上要说‘不许走’,哈哈,就算天猫也跑不掉,因为银子在‘赢麻了’的手里,哈哈,一下你死了,一票否决,问题是,赢麻了没有否决,死结解了,牵猫咪去燕莎取鸟米现金,猫得到银钱,远走高飞,哈哈,

人家问,你那时怎么办?李爷说,落地薪,我自己就是赢麻了,谁都无力约束笨熊,尽管笨熊经常出丑,但比猫层面高,哈哈,

你笑一笑,李爷笃定,猫会回来,哈哈,猫圣诞节回来了,说,今天老猫在家,明天老猫不在家,后天老猫回来了,因为矮,一高兴,就挠你下颌,哈哈,

听明白了吗?李爷一直有100%权利解自己的局,退回30多年,唧唧在自己裤裆里面,无人能比,

同时,需要一套仪轨,赢麻了得有钱啊!这个也是无解的,除去李爷纳税,再无人纳税,哈哈,你想,笨熊要反了,赢麻了无处跑路,靠仪轨维持,

告诉你,没有鸟米以后,赢麻了就是跑路,包括你爹,服不服啊!不服,你现在还了鸟米债?哈哈,你没有,

评分

Fluid + 3
横开三皇锁 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

深有体会,自打我记事起,我家的事情就是我爹说了算。还有他说要要当老师,把那些不听话的都要打一顿。这时候我就觉得,权利在最小的社会单元里都体现的这么疯狂。在这里没有民主的基因。。
回复 支持 1 反对 0

瑟瑟发抖
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

看看萨达姆就知道啦   最后还绑着鸟米   毕竟跑路也要花费的

踩坑是必然的 人总是健忘的 不思考 不总结 同一个坑踩两次 那叫活该  发表于 2023-9-20 17:09
捆57万,老卡,带一车,最后一刻,还在亲骚鸟的屁股,不嫌骚,  发表于 2023-9-20 17:07