机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白吃,哈哈,

4万

25万

管理员

阿拉没有经历过‘白吃’的岁月,59年结束的,没有经历,哈哈,小时候,是幼儿园长托,你老虎娘把你抱去幼儿园,在桌子上能站,就收,随后,大老虎颠之,再领回来,就送学校了,那时老虎非常赚,假如住校,基本不管鹅记,就是窗台下面的草,自己长大了,所谓躺赚躺赢,哈哈,

我知道,到了康缪白吃也难!货船是每天两毛,随便吃,有鱼有肉,所以,学船啊!不会分配去西藏,明白吗?煤矿,比如阿拉住矿服务,每天五毛,吃完打篮球,读闲书,读陀螺仪,背长恨歌,兵车行,

再后来,亥驰的食堂不错,每天中午一台大型集装箱车过来,摆自助餐,有20几个菜,排队吃,属于白吃,鸟国有些公司就有白吃,有些没有,没有的也是给你钱了,否则不跑没了,哈,

鸟国没有狗屁的‘IT好,银行好’,边上10号楼整体就是美林,去啊!看得见,美林不行,摩根士丹利啊!随便,许多学完物理博士,跑去华尔街,对路子啊!你像李爷的控制模型,在人家面前,就是小巫,

问阿拉,你怎么对付‘非线性啊!’  哈哈,李爷有一套大钮,是密不示人的,拿过来的人家‘散点’,可以建立矩阵坐标,就是打网格,根据坐标,分别定‘小斜率’,大钮可以自己爬一部分,大钮儿自己爬不定的,区域变色,就是这些区段‘钮爷不会’,告诉你,钮爷玩不过去,交给李爷,把区域放大,琢磨啊!翻图册,找复杂替代,去试,发一个方程式给大钮,一试,出一个拟合近似的百分百,回来再带阀曲线,发现误差超了,不行,钮孙子,你丫真蠢,哈哈,钮才不理你,你TM一只笨熊,自己不明白,问钮爷,阿拉不知道,有能耐砸了钮爷?含糊了,涡糙,工作站是人家白送的,砸了得李爷自理了,不妥,反正,最后行了,

世贸前,有一次见侯军,那时还是厨子呢?不算京城顶尖名厨,也算有名厨子,那时厨子怎么赚钱?就相当于戏子的堂会,

大财主,或者那时豪门,吃馆子20000块,也觉得贵啊!有人送礼高档食材,大乌参等等,自己也玩不好啊!家里厨子不会,就外请,一个厨子头儿,领仨马仔,总包啊!先安排‘发制’,定期过来看,发好没有,都行了,操持一天,赚几千块,大家分一下,主人吃的高高兴兴,

专业不专业,一目了然,比如阿拉说过的‘月嫂面点师’,包饺子啥的,就是利索,李爷幹皮,月嫂包,不需要他人打下手,厨子切的黄瓜丝,就是漂亮,李爷能切,你不能看,哈哈,速度不行,你看,就会露出底裤,

白吃特好,我了解过许多的白吃,逐步就喝粥,越来越稀,最终,粥没有了,屡试不爽,

阿拉最初工厂,搞过20天白吃,戛然而止,没人一个大的铝饭盒,打字头,阿拉刚毕业啊!分配打字头,阿拉序号为Z50,今天那个饭盒都在,装废支票等等东西,哈哈,

1万

论坛元老

大侠,电瓶车充电器会维修么?这个原理你懂不懂

开关电源啊  发表于 2023-9-21 15:47
如果坏了,我能自己修好,我觉得还是蛮有成就感的  发表于 2023-9-21 14:21
现在的电源都基本不能维修,以前有变压器的能,你说非要我修?没问题,哈哈,也许是新电源几十倍的价格,  发表于 2023-9-21 14:18
大兄弟,新的真没几个钱。  发表于 2023-9-21 14:15

论坛元老

很多东西,有相通的数学方法和逻辑。GPS的高程模型,就可以做测控的多参量传递函数。基于最小二乘法的曲面拟合,是个好东西。
就说给自己罢