机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聪明人,被考,哈,

4万

25万

管理员

中国人聪明,举世无双,你必须承认,周鸿祎就是聪明人,老周为什么能屹立不倒?因为爱国,老周的爱国,不仅象任老板那样挚爱,某些方面比任老板厉害,周老板能不停揭露出臭鸟‘爬墙’,哈哈,包括爬了任老板家茅坑的墙头儿,你想,骚鸟够无耻吧!啊呸!你想,骚鸟连女茅房都爬,看什么啊!看小船儿?周老板给揭露出来的,爱国吧!既然如此,骚鸟都爬墙头10多年了,你个孙子怎么今天才汇报啊!周老板说,你也没问周爷啊!怼回!

周老板有用吧!有用之人就得允许发财,乾隆帝知道和珅巨贪,可有用途啊!贪点无所谓,

好了,说技术了,人家问,你玩炼化没人打你啊?阿拉说,有啊,多了去了,怎么了?打呗?能按到李爷还能糙,随便啊!不叫,跟莎娃一样,哈哈,

阿拉就被突然问过油品的事情,人家也未必有恶意,就是考考李爷玩的范围,这怎么了?正常面试,阿拉一辈子经常被随机性突然面试,习惯就好了,

进口油,都是中间基的,常压馏分适合做什么,不一定的,可以走油流程,也可以走化工流程,比如聚酯流程,常压的‘汽油馏分’能不能当汽油用?这个不一定,需要看链烷的比例,链烷一高,辛烷值就没救,也许就有60,哈哈,送乙烯了,石脑油乙烯,因为本身是液体原料,就不可能完全裂解,留下大量液体,因为是高烯烃,辛烷值也许够,可其它方面非常恶劣,因为高烯烃,聚会倾向很大,在油箱里就能聚合,坏了吧!哈哈,

正规汽油就走FCC工艺,当然,也是烯烃汽油,因为催化裂化比裂解温柔,当然汽油脾气就好,聚合倾向略低,而FCC温柔,敲不开许多重环或者多环,其柴油馏分就带了一大堆环儿,可柴油需要链烷,需要链烷的‘爆列特性’,跟辛烷值是反的,于是,FCC柴油,就是劣质柴油,甭攻关了,灰溜溜去上加氢裂化,加氢裂化,用氢挤进去,敲开环,把环链拉直,妥当了,

跳行业,非常不容易,那个行业的孙子会拼命打你的,早年也是的,你抢人家碗,夺人家鸟米,当然,李爷从来不夺妞儿,一次都不会,

明白了,周老板拉好了‘人设’,就能弄钱,甭告诉阿拉捞钱不要脸,问鸡佬,有必要吗?在旱地,根本没必要,你得想,红姨老板万一逃走了,加入骚鸟国家安全局?华为不是完蛋了吗?周老板活着,才能救华为,涡糙,赚钱是小事,

明白炼化了,一环扣一环,他们信了,李爷就是玩炼化的本主儿,说玩船,是迷惑那些孙子的,趁人不备,几脚踹在唧唧,你倒地不起了,掏你小荷包,

炼化?对机械专业而言

因为机械水平巨低

有工艺壁垒

人少,钱多,速来,

阀门和传感器是暴利,难以想象的暴利  发表于 2023-9-22 14:25
好的,谢谢!  发表于 2023-9-22 14:21
求带  发表于 2023-9-22 14:13
阀门,传感器,  发表于 2023-9-22 14:00
维修大侠,做电子的有机会不?  发表于 2023-9-22 13:52
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

"因为是高烯烃,辛烷值也许够,可其它方面非常恶劣,因为高烯烃"
和“正规汽油就走FCC工艺,当然,也是烯烃汽油,因为催化裂化比裂解温柔”
这两句有点疑惑,裂解工艺出来的烯烃是高烯烃C8以上的多,催化裂化也是
断链但是大部分是锻的烷烃,而不是稠芳烃。

两种工艺,催化裂化,是‘原氢量’,氢不改变,分配给谁,靠热与催化剂,加氢是氢数量改变了,氢挤进分子链,敲开原来的链条,  发表于 2023-9-22 14:50
不太懂,加氢裂化是催化裂化的一种吗,那裂解是直接高温高压硬“裂”?  发表于 2023-9-22 14:39
加氢裂化有单段一过,有单段循环,还有两段,福建贝壳是一过,恒力是两套,一套是两段循环,工艺不同,你需要就在那个现场,才能这样琅琅上口  发表于 2023-9-22 14:37
阿拉玩久了,各种会议,不明白的都会记录,我记录下来的东西,就不会再有死角,你的明白?哈哈,加氢裂化的原料是蜡油,临近减压渣需要特殊法  发表于 2023-9-22 14:34
多环稠芳烃靠加氢是打不开的,必须走焦化缩合,出一部分碳,氢给邻居,但焦化油也非常劣,你打开C8附近是没用的,所以,减压馏分走加氢裂化  发表于 2023-9-22 14:32

金牌会员

QQ
炼化,因为给某石化设计过小设备,了解一点;再给炼化煤化行业设计炼化前端阀门,又了解一些;再参加上海炼化职业培训的网课,又了解一些。现在稍微知道是怎么回事了。
东海126,从事矿山机械,特种阀门

4万

论坛元老

春天时候给老大画了个饼...
最近老头儿突然又给想起来了...
小土只能说全国首套才验收没多久...
那个系统流程太慢,现在才刚到小批量...
至于批量,怎么滴也得是几年之后的事情了...

这就是良好开端  发表于 2023-9-22 21:49