机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

啥叫乖乖地?问人家,把你大学课本借我一套,

4万

25万

管理员

什么叫学习?什么叫乖?就是问人家,大学课本还有吧!人家说有,好的,借我看看,看毕归还,

读书啊!进人家专业,没上过人家课程,硬说‘爷姓郭’,混得下去吗?哈哈,

入冶金了,不仅读完轧钢,延伸读了炼钢,平炉都读了,后来读了炼铁,铁烧焦通读,焦化以前有概念,烧结没有概念,好好读的,

唐钢改造‘氧枪刮渣’,就是提枪的过程用刮刀把‘浆糊’都撸下来,需要改造平台支撑,加大卷扬,车是不是需要重新设计?把原图给我!回去计算,

于是,李爷有了大量的东西,中外皆有,欧洲大量图纸,国内什么总院的,哈哈,阿拉不扩散,不直接山寨,利用人家东西,通知本主儿,有分成,

学习,从读专业课本开始,从拖动,到控制,可控硅那种‘小触大’的低级触发,一直到晶体管,读触发,读凝固,详细读油,行走天下,

同时,不保密,告诉你所有细节,坐下就是高椅子,奶酪什么样,说的一模一样,阿拉拿一盘,慢慢吃,心想,这饭店老板不得剁心疼啊!谁让孙子你开饭店嘚瑟你档次来着?

告诉小家伙,吃光他,吃到再也不上,每天骂你,就服你了,哈哈,阿拉教人,握錾子,人家一看,兄弟,摘表啊!哈哈,不碍事,不坏,下次,服你了,哈哈,告诉你,HB280就打不动了,你甭嘚瑟,小心跳锤砸了你小手儿,

论坛元老

1992年后,才取消了粮票。

2002年后,商品供应才逐渐丰富。

2012年后,人们收入才普遍提高。

2013年开始,智能手机才全面流行。

2018年开始,抖音才逐渐火起来。

其实,才过了不到二十年的好日子。

要努力维持自己的好日子。

1万

论坛元老

现在在念矢量微积分,直流电机,交流电机,已经能写直流电机的数学模型,直流电机带负载带编码器的数学模型也能写。还能画伯德图。交流电机现在明白了如何根据实际扭矩和额定扭矩的比值去算实际转差率,从而知道实际转速和实际功率落点。

小声说:我也在看,最佳临界转差率0.407,约接近启动时间越短,效率高,别深问,再问就哑火了,哈哈  发表于 2023-9-23 10:07
经常有问我,有没有人的公司,我担保,拿银子,完全不收侉子的钱,你开价,兴许还加几千,记住,见到我的时候,必须狮子大开口,我才能拿担保  发表于 2023-9-22 19:46
我以为你会自己留下来用  发表于 2023-9-22 19:28
会这个程度?没吃的?找李爷,立即卖猪仔,正捉不到侉子,居然有送上门的?哈哈,哪里跑?卖给大公司,稳赚,  发表于 2023-9-22 18:57
哈哈,已经截图保存,没吃的就去找8爷,哈哈  发表于 2023-9-22 17:21

我的天梭,

就这么坏了

恩人,你早该换劳了  发表于 2023-9-22 20:55
你要换劳力士。  发表于 2023-9-22 18:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

挣钱的书,俺是真看不懂...
俺还能翻的,也就是些没用的...
这两年职场斗争严重,书翻的也少...
每天流着哈喇子看身边的兄弟挣大银子...
给客户讲一遍俺的屁屁踢,就是俺的这几年...
好在这份资料一出手,哪个都不会说俺是个外行...

请问,怎么入行?  发表于 2023-9-22 21:06