机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不拜庙,怎么就有生计,

4万

25万

管理员

周四限号,带老虎娘看中医,猫过来接的,路上走过雍和宫,人山人海,都是小家伙找工作的,大约十年前,是拜卧佛寺,鸟语谐音,你明白,李爷不打汉字了,哈哈,卧佛寺拜烂了,佛爷烦了,不理凡间,改拜喇嘛,为什么喇嘛就行!人家说,璐璐喇嘛生意正好,喇嘛应该灵异,

不拜庙怎么办!李爷确实不明白,哈,人家过来阿拉这里,很逗,问,听说你写各种初步设计?涡糙,奇怪啊!有趣,我们有活,能聊聊吗?

阿拉说,可以啊!依旱俗,当然,先要业绩,这个有,几十年前都有,拿出,放会议台上,翻一下,真有,于是,踌躇了,不好意思说下面怎么办了?就绕你,绕人,也是旱俗,绕晕就掏六个荷包了,

说,我们那里,各种人才都有,开会吹牛逼,都没问题,就是这个落笔有障碍,说都没问题,谁写都不能,就这么个问题,哈哈,就卡这个地方了,明白全明白,写不了,没法系统性,

首先,就是商量,拿回去‘参考一下’,哈哈,这也是旱俗,漂在江湖,此时断不可破口大骂,明白也不能骂人,人家上面商讨‘把你房子送我行吗?’  哈哈,微笑,大笑,都可以,千万不能骂人,有辱斯文,不可以,

不好办了,就继续扯蛋,玩这个是不是特赚钱啊?哈哈,阿拉说,你看爷象有钱人吗?

现在全社会都有这个问题,需要钱,我明白你需要钱,就是怎么把柴油机启动起来弄钱,没有这个思路,

早年,船机的发电,是三转一备,三台转,一台备用,你想,断电就失去液压,丢失液压就没有舵了,低速下,侉子去摇人力舵,带着缸能走,拼命啊!左30,回,30左,累死你,哈哈,

柴油机,没有启动机,人摇,单摇25,双摇40,俩侉子对面,一个摇把,悠一下,马上进入速度,判断速度够了的前一瞬间,需要非常默契,走!需要合力啊!一着,速度拉起,15秒稳定,送,就合闸了,拉起油门,一下憋灭,再摇,非常可靠,侉子是最可靠的一种物件,侉子支撑秦制数千年,秦制上层用斧子猛剁下面,托举的手砍折,再上侉子,上面砍脚,哈哈,一代接一代,生生不息,赌!是下面托举的快,还是上面斧子威力大,这么挣扎,砍260年,崇祯帝把李闯都裁了,快递都断了,依然有快马冒死递出圣旨,

奉天承运皇帝,诏曰,速进京勤王!钦此!

李爷古文还行,看看上面那个断句,你问于正是不是明白,哈哈,哈哈,

臣领旨谢恩,请禀报圣上,营中粮草早已完全断绝,容臣等筹措最后粮草火速勤王,

崇祯帝死于没有腰牌,奴才就蠢到这个水平,哈哈,甭高估任何大帝,熊大帝的粮草也已经耗尽了,钦此!

你说李爷怎么办,万般无奈,就是礼貌送客,爱莫能助,饿了,提供汉堡,吃了上路吧!此一去,路漫漫其修远兮,尔等上下求索去吧!

最后聊,几十年前你为什么就肯拼死一搏?阿拉说,为了馒头,今天,有馒头,

下午买东西,新西兰黄油打折,三年没有吃了,踌躇五分钟,买了,这就是人性弱点,许多东西无法按耐,哈哈,

3万

论坛元老

今天食堂吃的猪脚饭,竟然是预制菜,服务员把加热好的袋装剪开放到盘子里,,这玩意已经遍地开花了,外卖也就算了,看不见,我堂食还给我吃这个兼职侮辱智商

老板含泪说 兄弟呀 家里的三还等着钱买车呢 要不老哥要家变啦 你就多担待下吧  发表于 2023-9-22 18:54
食堂一碗牛肉拌面放点酱油几根菜没几片肉都敢卖30,老板含泪赚钱  发表于 2023-9-22 17:32
羡慕有食堂的,还有煎蛋预制菜  发表于 2023-9-22 17:30

鞍钢再次降低了薪水,这已经不是今年的第一次了。上周五,因为集团业绩不佳,宣布全员薪水下调,我们是鞍钢的劳务派遣员工,主要负责设备维修工作。在薪水下调之前,我们的月薪约为3600元,只有最基本的五险,没有公积金。端午节发放礼品时,我们并没有被列入名单,但没想到薪水下调也波及到了我们。经过降薪后,实际到手的工资只有3100元左右。考虑到房贷和孩子的学费,我们感到非常无奈。

身有一技之长 哪里不是混口饭吃 人死屌朝天  发表于 2023-9-22 18:56
瑟瑟发抖中  发表于 2023-9-22 17:35
此维修非彼维修,此维修做梦也梦不到彼维修的生活。  发表于 2023-9-22 17:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

老土前阵子去烧香了...
老头儿现在最愁的就小土...
法师说了几句,老头儿就琢磨...
琢磨出来就打电话过来修理小土了...

哈,你需要老虎,骑马需要睡觉,  发表于 2023-9-22 21:50