机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非洲往事

论坛元老

感觉自己就像一个话题终结者一样    喝多发几句  根本就没人屌我    好吧  又喝多开启吹牛逼模式

非洲一般实行 欧洲的法律模式  大多都是到时间就下班   我们也跟着沾光  晚上无聊就一群中国人 吃吃喝喝   喝多  无聊呀  就跑下楼下  门卫室找门卫室黑大爷聊天   由于当时公司收原矿   就问他  我们都这么熟悉啦  你干嘛不去  原矿地收矿  然后倒手卖给我们呢  大家这么熟肯定给你个好价钱  黑大爷说  我已经有份工资了   还要我跑这跑那   找车  找人  给你们送过来   我不如拿着工资  下班去喝酒  喝酒找个女人就睡就是    我差  这不是躺平的典型吗    你不想给你儿子留下什么吗   黑大爷说  我的种遍撒各地  我哪里想的过来 上帝自有安排 我差  人呀  真的各式各样   我真的震惊了

4万

25万

管理员

哈哈,黑人兄弟,坦赞铁路时期,发薪就走,老汉人干活,一礼拜,黑人兄弟扭着屁股回来了,钱花没了,回来上班,

老缅,强于黑人,到处都是‘克蛮德’,工程经理,项目经理,军装,屁股后面有左轮枪,开例会,枪摘下,放会议台上,

兄弟,你去鸟国吧!加拿大忒蔫,水平差,李爷在加国,就肆意,内心按耐不住要打人,哈哈,回来了,就乖,满街都有克劳斯,

非洲再有5000年,也是非洲,南非就是例子,

看过 《草帽》 所以谁也别说谁 高尚 无耻 不过人罢了  发表于 2023-9-22 22:46
那不算,花钱了,花过钱,就无冤孽,看过倭孙电影吗?人证,不明白?再看望乡,  发表于 2023-9-22 22:42
网上老谴责中国女的怎么贴老黑 你是没沿坦赞铁路 走过 那些中非混血的 造孽呀  发表于 2023-9-22 22:34
回复 支持 0 反对 1

汉人,在非洲

看上一个女人,

直接去人家家里问开个价吧。

附近的村庄,

莫名其妙生了个混血,

就去项目部闹

还那么麻烦去家里? 你一个淫笑 她一个暧昧的回笑 下班就直接去开个“某条” 进房一起整吧 整完给钱就是  发表于 2023-9-23 07:12
老维修 你老11个毛线  发表于 2023-9-22 22:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。