机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

甭瞎争论,阿拉说,把你自己放回1994年,一目了然,

4万

25万

管理员

我谈过多次1994年,说过许多案例,数据,等等,每次瞎争论不休的时候,我一句话,你自己回到1994年,试试看吧!

1.那之后的几十年,才告诉你,CPI是25%以上,记住,没有具体数字,而是以上,银行‘保值11%’,人民日报公布国家统计数据就是11,你不能怀疑国家吧!

2.那个时代,为什么大下岗?你在皮鞋厂,皮鞋也涨价,最终谁买鞋干嘛啊!吃饱了撑的,许多日用品企业都倒闭,食品飞涨,阿根廷就没有做洗脸盆的,哈哈,

3.你那个公司必须把你收入拉到天际,拉到顶,拉无可拉,单独给你各种补贴,就给你,

4.鞍钢在医院外面路上放着,哈哈,进医院?掏钱,你个穷鬼,没有病,是即将饿死,你治病?啥病啊!上面说不救,就直接送火葬场,送医院干嘛啊,哈哈,当然,最终救了,你笃定次次都救你?你真自信!哈,

5.国家为了回收货币抑制CPI,各种极端手段,比如,强迫你买房,哈哈,100多平米,10000块啊!你爱国,有具体行动吗?掏钱买房,就是最大的爱国,拉横幅,锣鼓喧天,露天广场收钱,造成气氛,带动他人买房,

6,相亲,问,是不是在咸阳城?哪怕现在不在!什么时候计划入咸阳?哈,你没有咸阳计划怎么嫁啊!哈,这孙子就在咸阳,那就见一面就定了,回去各种准备文件,一番风雨路三千了,

7.你家有五套房?啥?五套房?丈母娘玩馒头问题,甭兜圈子,问馒头,听懂了吗?就有五套房?哈哈,拜拜,

所谓设身处地,明白吗?阿拉同时谈过1995,鸟国,明白吗?鸟国现在失业率3%,汽车工人罢工了,就是经济好,老板赚钱了,得加钱,

本帖被以下淘专辑推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大学扩招培养的是消费能力,不是挣钱能力。  发表于 2023-9-23 11:42
一句话,自己的问题,除去外卖,会啥,拧螺丝会吗?宁廉价螺丝,有几千块实属‘不少了’  发表于 2023-9-23 10:53
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

人到中年,失业就是外卖,滴滴,代驾,保安

我也快面临这个尴尬局面了,哎  发表于 2023-9-23 11:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

就是不承认嘛...
这个,小土也熟悉...
俺初中当众骂了班主任...
他问俺骂了啥,赶紧说没有...
要承认了,那绝对要被一顿暴揍...
不承认,他就只能把恶气咽回肚子里...
下自习的时候,离俺挺远的兄弟过来夸俺...
你小子是嘴真硬,俺TM都听见你骂老师啥话了...