机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉就经常反思我自己的许多事情,你听听啊,很逗

4万

25万

管理员

人得反思,明白吗?阿拉经常反思,骚鸟为什么薪水高?因为有福特,有马斯克,福特公司100年前就双休了,谁爱玩奴隶制,去玩,福爷不玩,全家都给保险,

反思下来,李爷居大旱,因为遇不到福特,李爷必然会穷?有这逻辑吗?骚鸟一个唧唧,我一个,为什么作为个体我不如骚鸟呢?这是反思吧!

再反思,人没有十全十美,对吧,论漂亮,周围漂亮博弈多了,非常漂亮,李爷不漂亮,不能第一棒,不能第一名,不能全国20强,吹牛逼不如老罗,毅力不如老俞,智商不如查尔斯,不如的人多了,就因此不过了?就必然过苦日子了?是吗?有这逻辑吗?

索氏体,就是珠光体,所谓成体的,就那几个玩意儿,对吧,珠光体的特征就是层片状,这是核心,材料凝固以后,看亚共析还是过共析,共析点就完全说珠光体,现实没有这东西,

珠光体可以拉拔,反复拉拔,层片就拉成了麻绳儿,这就是钢材强度的最高境界了,阿拉在金门大桥那段悬索前有留影,你可以搜悬索照片,那个岁月,你想,骚鸟多厉害,

而有时不能都拔成丝啊螺丝有冒啊!冒靠镦,这是一种冲击能量,普通珠光体一礅就裂了,救需要这种特殊细粒珠光体,索先生搞明白的,上凸轮镦机,咔嚓咔嚓,出钱了,

阿拉就是这些东西能随便聊,肆意聊,前后都行,你打断阿拉没关系,打马虎眼,李爷忘了刚才话茬,你告诉李爷刚才说哪了?旋即继续了,随便啊!

113米风冷线,14个风机的,阿拉传热学非常棒的,随便啊!不锈钢需要固溶线,就是把铬这些析出孙子再按回去,哈哈,

阿拉经常给小家伙讲真实案例,你看家里一大排人照相,漂亮的多了,这是谁,那是谁,都比李爷略高,而且漂亮啊!比不了,你年轻时候不漂亮,再不会索氏体,饿死了,李爷会索氏体,怎么样,

反思啊!明白反思过程吗?反思需要反思明白了,

老汉人,跑俩极端,华为突然就遥遥领先了,骚鸟商务部长的帖子爆了,都是遥遥领先,他人无法留意言了,再一会,突然就悲情了,许多人打华为,打的非常凄惨,都没人敢做芯片给任老板,都是做的,涡糙,这个悲情啊!你糊涂了,

经常听到抱怨薪水的,阿拉问,你反思了吗?人家也问阿拉‘过去’,94年涨840,再也动弹不了了,因为随之而来的是通缩,缩到1998年,经济危机了,哈哈,

甭扯‘崩了’,李爷问你,北棒子崩了吗?哈哈,90年代的某一年,饿死250万人,知道全国有多少孙子吗?因为他嘴炮竟敢威胁鄧大人了,活该,

熊崩了吗?没有啊!就是卢布顶到6000,也没事啊!哈哈,

李爷问你,我谈个体,个体,明白吗?你就在北棒子那250万里面,你哭吗?哈哈,高呼没崩,饿死了,不逗笑啊!知道三年吗?哈哈,

李爷小时候折腾,捉拿小动物,吃的特多,老虎娘都发愁,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

清末,法国使臣罗杰斯对中国皇帝说:“你们的太监制度将健康人变成残疾,很不人道。”没等皇帝回话,贴身太监姚勋抢嘴道——“这是陛下的恩赐,奴才们心甘情愿。怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政!? 评论:大清国人人有病。 什么病? 做了奴隶而不知道自己是奴隶,还以为自由着的病。 林语堂先生曾说过,中国有一类人,身处社会最底层却有着统治阶级的思想。”

就象我根许多家伙说过的,阁下内心是认可自己穷困的,只是嘴硬,假如白给你,就要,自己看上哪个箱子,就不要,为什么嘴硬因为你爹就是嘴硬  发表于 2023-9-23 16:50

3万

论坛元老

嘴硬的人,把自己置于“宏大叙事”中,岂不知道,宏大后背
都是牺牲很多个体,个体毫无自理能力总是期望明君圣主,
喜欢“宏大叙事”。还是胡适之的思想比鲁迅的深刻,批判
民族性格和糟粕文化作用很小,还是从个体自己做起,第一
得自己能够自理,经济能独立,人格才能独立和思想的自由。

据说6000W

河南和四川最好,

因为大官,严格执行
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

有个单子飞了...
新来采购是真的狠...
一张嘴就是砍10个点加...
俺们给帮过忙的,就这德行...
听同事的转述,一点儿忙都没帮...
安慰下兄弟,跟他说后面备件给涨价...

人快吃人了,涡糙,  发表于 2023-9-23 19:39
还是恩人滋润啊,每天好吃好喝  发表于 2023-9-23 19:32
不卖最好,要不然,售后,安装调试,都是问题  发表于 2023-9-23 19:31

论坛元老

250万,超过当时全国人口的十分之一了。