机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不想过好生活?说出来怎么李爷不信?

4万

25万

管理员

旱人都非常渴望好生活,这点比骚鸟渴望多了,我了解,所有安贫乐道起码99%都是谎话,

12万米请骚鸟吹一次,提供头等舱,待一天,吃顿饭,蛤,你要不请,那骚鸟孙子一辈子都不会来旱地,乔布斯就到死都没有这个计划,

为什么非请鸟孙子?因为你可以获得许多第一手资料,有人出钱,自然无所谓,有人出钱请老胡炒股,老胡百忙之中拿钱抽时间炒股,成为副业,以至于有了‘黄油手’,鸟孙子能告诉你,高盛里面什么意见,高盛这孙子一边唱多大A,一拉起就跑路,真孙子吧,

由此说到好生活,你想,出场费从基辛格下来,到这只骚鸟,已经隔了好几层,这是十万级的,下面是万级,再下来才是千级,千级跟人家差一个二代目,哈,

你说吹牛逼好不好?好啊!类似一躺,比如阿拉有‘长协’,长协可以是对‘本家’,合同也许规定,对人家的‘不定客户’,就是付钱了,王老板自己睡你也是合同,王老板的客户是潘老板,把你给潘老板也正常,合同啊!涡糙!

阿拉都说具体例子,赵老板的合同,有事是见李老板,哈哈,按合同,也得出场,聊铜,吃饭聊铜,说吧!随意啊!把酒倒上!

问,铜玩到哪啊?回答,精无氧轧铜箔,压电路板,同时提供真空热压机,全自动化的,里面的树脂与玻璃布不玩,提供咨询,

最初玩哪步啊?可以玩铜矿,采选皆可,富集到规定品位,走冶炼,转炉,奥炉,闪速,都提供咨询,

哈哈,不骗你啊!比如铜矿最初剥离,按面积标高也行,阿拉吨车也行,都提供详细计算,

你的直接客户是为了自己拿大项目,说明‘爷有这个实力’,就象谈风冷线,爷可以精确到什么水平,要拿那个项目,人家不懂无所谓,有人懂就行了,

好生活你喜欢吧!我猜你就喜欢,很漂亮的场合,大家端酒杯‘餐前吹牛逼’,你能获取许多消息,见到许多不同的人,光怪陆离的东西,还有许多妞儿呢,你问她们干嘛来的?不知道啊!哈哈,东哥酒会也有妞,你说她干嘛去的,一个道理啊!捞人捞钱,王石现在小太太那个钻营啊!可以写一部小说没问题,

美食,美酒,并且非常轻松,顺嘴吹啊!不像老板逼你加班,那多苦啊!晚餐都冇得,这个没问题,

特好的,混熟了,那些大公司开张分公司,请你啊!白吃,牛逼都不吹了,

你说什么阶层固化?不很清楚,反正挺好的,阿拉年轻岁月就这么混过来的,老板说,坐这!就坐了,让翻译你坐对面,哈哈,老板就不必拧脖子,而老板想说复杂的话题了,你赶紧把嘴里东西咽下去,甭再吃,仔细听老板说话,结果,一晚上啥都没吃,饿的半死,哈

阿拉教育小家伙,尽可能往上走,记住了,越上面,生活越好,什么头等舱,五星,银子,啥都有,狼教授坐头等舱,搭讪空姐,纳为妾,挺好的,哈,

什么叫‘不出众’,明白吗?戴日志,人家扫一眼,这是半穷人,没必要特意歧视你,也没必要搭讪你,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷。我要和你抬杠了啊。
当初在首钢,有你这样技术背景的能力的人。有没有0.1%?

我在想的是。如果回到那时候。我又没有实力,越不过千分之一的险境。我该怎么办?除了逃走,别无他法。  发表于 2023-9-23 20:05
不说,不接你的杠,哈哈,阿拉就是能玩许多东西,怎么样?  发表于 2023-9-23 20:00

4万

论坛元老

牛仔裤起毛了...
算算已经好几年了...
再想想其他的都差不多...
要回山里了,得赶紧换一条...
可不能让老土看了又觉得心酸啊...

有一种牛仔裤,带毛边的,土老板真时尚  发表于 2023-9-23 20:32
我上学穿牛仔裤,以后就没有了,哈,给人家买各种牛仔裤,物美价廉的就是LEE,  发表于 2023-9-23 20:02
比不得满满干货的大佬...  发表于 2023-9-23 19:54
跑路强度不够啊,我就没有能穿几年的裤子。  发表于 2023-9-23 19:54