机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看一个信号,而不是看热闹,看懂了吗?

1万

4万

26万

管理员

京城‘体制’突然大批卖房,这啥信号啊?李爷不在体制,你问我,都能一言以蔽之,未来许多年体制不会‘长大了’,看明白了吗?1710以后,航空业必然萎缩,阿拉继续等航空已经几乎没有意义了,巨牛对那时的李爷说,小子,走吧!去找新出路吧!航空此生与你,告辞了,哈哈,就象李爷描述‘快艇’,跳上快艇,拉动油门,走了,

潘老板是管道局的,一想,管道局啊!涡糙,那时也得停薪留职,走吧!

说首钢,老板也说,小子走吧!冶金对于你,此生也结束了,留下,给你一个长期户口,哈,我说,我走了,

对于小家伙,李爷强调两点,一个就是‘快艇概念’,再一个,狮子大开口,

波音玩快艇比希金斯厉害多了,没有飞机买卖的时候,波音专门玩快艇,希金斯没有登陆艇的时候,就生产胶合板家具,哈哈,说‘累死了’,哈哈,大量的骚鸟都是累死的,莱特兄弟的哥哥,累死了,柯蒂斯累死了,希金斯也是累死的,不独大旱有996,你一旦踩了骚鸟爪子,骚鸟暴怒改996了,倭孙都几年就死,

大旱的事情,你需要一目了然,否则,死路,前几年,阿拉教你跑,你想,今天你没跑?还在原来那破公司,你死了,送快递都进不去,现在看见大量送快递的老虎,什么年纪都有,你问失业率?住口!国家机密,但你得有信心,无论啥样,就是再有三年,也坚决不崩,大明都没有崩,

哈哈,南明20多年,郑家数十年,到乾隆朝,还在捉拿朱三太子,哈哈,就象现在捉拿阿希一样,

阿希,披党卫军大衣站在南极洞口,前面一张小桌子,都不坐啊!冷,哈哈,骚鸟从怀里掏出协议,马丁宝曼看过,点头,意思是可以,阿希签字,

骚鸟说,希望阿希遵守协议了,你失信多次了,以后注意,骚鸟手里的小笼子打开,涡糙,小绿人儿,叫,阿希,千万小心了,我被俘了,没办法啊!打我,威胁切唧唧,都昭了,以后你自己小心啊!接我的飞船在路上,还有420年啊!呜呼啊!

骚鸟说,阿希,以后好自为之了,登上雪地飞机,四桨狂转,漫天飞雪,颠了,

评分

Architect + 3

论坛元老

wf2725864 发表于 2023-9-24 11:35
大侠,我们这边在搞新能源卡车的,不知道有没有前途

想从事新能源卡车行业是吗?
去这里!
https://www.nantong.gov.cn/ntsrm ... b-4d6548f6f6da.html
实在不行,就去卡特彼勒。

你在十堰,怎么折腾都没戏,就是从一个坑到另一个坑,到退休之前,能把十堰的坑都过一遍。

以前一同事,从戴姆勒去斯堪尼亚了。  发表于 2023-9-25 09:00
谢谢大侠 这个牌子还是第一次听说  发表于 2023-9-24 11:58
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠,我们这边在搞新能源卡车的,不知道有没有前途

没有前途,  发表于 2023-9-24 11:41

论坛元老

大明之亡,不是因为对手有多么牛逼,而是因为自己完美地避开了所有正确选项。今天的局面如出一辙,有一点不同的是,外面有一个真的很牛逼的对手

看周围,邻居家的老大,都是最强布局,星国,印度,小鼻子,韩,越  发表于 2023-9-24 14:19