机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

床子玩什么?俩东西,一曰运动,二曰刚度

4万

25万

管理员

你一直说玩床子,都玩什么啊?床子玩什么?俩东西,一曰运动,二曰刚度,要听例子是吧,
面齿轮大床子,5米直径的,六级精度,能玩吗?可以,首先就谈这个了,工件最大直径5米,大转台4米多,假如都是很薄的家伙,工作台就可能超过5米,

运动,工作台旋转,插齿刀是复合运动,沿齿轮轴线升降,径向插齿,同时旋转,就是需要进给同时范成啮合,就这么一复合运动,计算理论运动精度,可以求得最高加工精度,系统运动精度靠驱动,本身挂轮精度,等等因素决定,算出来可以就行,

而真正保证这套东西就靠刚度了,

阿拉提供咨询,就是计算这个完整尺寸链的精度,床身,支撑,油膜刚度,运动精度计算,挂轮系统折算等等,

你想,中国历史走到今天,你让年轻人算这个?你谁啊你?孙子,打死你,哈哈,

那怎么办?掏钱啊!哈,花20000雇个人?人家说,送快递都比这个赚的多,涡糙,

甭再做梦了,历史过去了,

阿拉懂铸件,懂多头泵,你载荷大,一压,刚度上去了,没错,可能精度不够,干摩擦了,哈,油膜一浮起,精度没了,都不知道怎么超差了,以为六个西格玛丢了俩,哈哈,

谈现实,明白现实吗?骚鸟的七叶大侧斜,完全自己的床子,100鸟米的印钞机,鸟国产品,你禁运鸟国芯片啊!比划一下试试看啊!啥都有,

亚马逊现在招25万鸟侉子,可以去观摩一下,老胡呢?翻墙怎么不告诉大家啊!

翻墙?奉旨就能,就象阿拉早年可以读时代与新闻周刊,也许人家感觉李爷未来有用途,

评分

Architect + 3

论坛元老

找妹子  结婚  三十个要吧   养个孩子成年100个   现在年轻人  也没办法呀   动不动就几十上百万的房子  谁还能静下心来   今天微信上看的  中国女性已经全放开了  但是 中国BOY还是 没甩下责任的包袱的  你跟老黑一样  吃别  喝别 装别  拔吊走人 估计大部分都过得很舒服

......  发表于 2023-9-25 08:16
人性 能劝得住吗 当初最开放时候 还是我们科长带我第一次去开的荤  发表于 2023-9-24 21:53
抑制流动性,跑不掉,老虎无所谓的,从来没有老虎翻天的,老虎也不可能设计航天飞机,而是拿来睡觉下崽崽的,爷们不好对付,都是公公就好了  发表于 2023-9-24 21:51
再加上 现在这样扼杀补救的机会 估计以后BOY更难 男孩本来就懂事晚  发表于 2023-9-24 21:43