机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

数学鸟语之后呢?阿拉说,其它东西人家会给你,

4万

25万

管理员

学了数学与鸟语!之后怎么办呢?是不是就等着挨饿了?哈哈,非常逗的问题,阿拉说,之后所有其它问题,人家会给你,不是你要,而是人家主动给你,

涡糙,这怎么可能啊?不信啊!你不信,是因为你现在没有,就象农民不信拖拉机一样,哈,北棒子有拖拉机的岁月,完全机械化农业,北棒子60年代末期到80年代被归人发达国家,明白吗?很长一个时期是超越南棒子的,出口大量农产品,从来都没有水灾,

数学有多厉害?你算出一个东西,实践证明赚钱了,所有算的东西,都给你,算吧!没有谁记得你学什么的,你没有硕士学历,没关系,大旱是实用主义国家,结果导向,不问过程,直奔结果,你能躺下赚钱,就去赚,这么个思维,

好了,扯蛋了,大旱侉子特别容易羡慕富人,富人炫富以后,那种羡慕嫉妒恨啊!犹如滔滔江水,哈哈,同时,猜测富人,看‘花边儿’很逗乐,李湘嘚瑟闺女,看不出闺女有时特点,是聪明还是跑得快?都不知道,哈哈,有钱,

阿拉能准确猜测许多问题,就是这种嘚瑟靠什么支撑?怎么支撑许多年这种嘚瑟,哈哈,猜啊!

猜测,爷需要数学模型,李爷就是模型厉害,2000年,北三环58平米房子,26~27万,今天,520万,2002年,差不多位置,73平米,32万,现在800万,当然,你在那时,也未必买得起,人家说,每月都会买房,哈哈,那时一个月收入数十万的也不少,人家自称那时就买了77套房子,哈哈,后面东西不说了,

阿拉告诉你,在京城,你不买房,不买罗尔斯,每年一家零碎花销有1000万,你就能出来嘚瑟,并且是‘真实嘚瑟’,哈哈,

你想,你买两斤海参起码15000以上吧!购买5双3000多的鞋,鞋过3000,就非常好了,哈哈,

阿拉数学不错吧!算各种东西,对于那种‘张口就来的孙子’一句就能噎死,比如炉墙,散热大就加厚啊!哈哈,傻逼!超过一个厚度,散热反而加大了,

工业需要各种计算,人家会拿各种乱七八糟的东西给你算,就比如棒材,怎么能跑过140万以上,能算吗?你说轧钢工艺?哈,那是一个专业设置,教你计算普通轧制表,算一个混合产量,而计算极端产量,他们不会,就高节奏的,轧钢工艺专业的,不会,因为什么啊!数学,明白吗?仅仅就是数学,

就象量化割韭菜,就纯粹是一套数学模型,到一个位置,一割就算钱,涨也割韭菜,迭也割韭菜,阿拉告诉你,你个散户,在量化数学模型面前,就是死,1%的赢面都没有,

有时说回孩子,千万不可以强迫读书,读厌倦了,一辈子毁了,同时,不要骗孩子,不可以教孩子撒谎,哈,

猫咪教小猫们说话,人家问,你父母做什么的啊!哈哈,手指捏出一毫米间隙,说,就是这么大的小老板,非常非常小,哈哈,没有撒谎,说了实话,孩子也没有扭曲,象李爷就告诉他们,入那种特好的学校,班上有40多人了,就不必争第一,因为你未必有那个天资考第一,明白吗?

老蜗牛爬楼那个慢啊!哈哈,老熊看得着急啊,双手架住胳肢窝,一托,走起,飞快,哈哈,就叫啊!你这熊力气忒大了,哈哈,老熊明白了,你想,腿没使劲,你架胳肢窝爬楼,就把肋骨抻了,因为上身带动下身是违反受力规律的,哈哈,最终,老蜗牛不干了,自己爬楼,哈哈

评分

Architect + 3
Fluid + 3

对于功率器件,很多东西优化方向是差异很大。
比如肖特基二极管优化方向是特别小的反向恢复电流。
但这对于三项整流电路来说意义不大,因为每个管子其实切换状态的次数很少。优化关断损耗,都不如想办法去搞通态电阻来的实在。
再比如碳化硅的临界击穿场强很多大,那就容易做出高压器件。

若干年前,俺接触过一个项目,大概就是有人弄了一个传感器,输出信号很微弱,想要放大。那时方案比较简陋哈,就一个比例放大电路而已,输出结果相当不理想。现在看来那个项目实在太粗糙了,就中间放大级而言,并没有仔细考虑过电路中各个部分噪声,也没计算过增益带宽积。那个输出结果完全看不到,应该是因为电阻热噪声太大了 ,直接把信号淹没了。

非常不错  发表于 2023-9-25 12:15
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 1

真的在卖房子啊

北京市朝阳区住房和城乡建设委员会(下称“北京朝阳住建委”)一次性抛出了154套房准备售卖。
红星资本局注意到,这些房产位于北京市的中国铁建国际城小区,且挂牌价格比市场价格低了约8200元/㎡,每套比市场价格低了约61万元到83万元。
有北京产权交易所的工作人员告诉红星资本局,这些房产不是打包售卖,竞价从9月21日开始,今天上午已经结束,有些房产没有拍出去,相关情况后续会进行公示。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我每月大概4-5万。支出。不包含3千多的房贷。
出差不多5千,油费不到一千。合计。6千。

家庭支出,4万左右。父母的吃的用的,我自己的吃的用的。

八次郎呢?他心梗了吗?

经济暴雷,我就卷缩起来。只支出吃饭,保证蛋白质的摄入。哈哈哈!  发表于 2023-9-25 11:39
很正常的花销,哈哈,不显摆,也不嘚瑟,  发表于 2023-9-25 11:28

9月23日,十一届全国人大财经委副主任,国家统计局原副局长贺铿在2023中国实体经济发展大会上表示,“现在房地产供应过剩,空置的房屋究竟有多少,各个专家估出来的数字相差很大,14亿人可能住不完。这么多空置房子再要大力发展房地产是不明智的,所以在这种情况之下,房地产企业必须转型,早转型早主动。”
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

因为蓄热呀
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。