机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯鱼,有没有?哈,

1万

4万

26万

管理员

胡锡进愚吗?阿拉说,你傻了?胡锡进能翻世界所有的墙,能发推,在世界所有网站能说话,自然能看见世界全貌,闺女在纽约工作,你猜测胡锡进是不是愚了?哈哈,你这次猜测本身是愚乐,明白吗?傻到这个程度,没救了,

阿拉计算齿轮,计算结构,许多钮儿是李爷自己写的,初期在PC1500跑,在卡西欧700跑,逐渐在后来的机器跑,我自己写,自己修正各种系数,完善,你想,李爷假如自认‘是世界第一软件’,能推广全球,那才是弱智,混不到今天,早被捶死了,这是基本认知,没这个,死定了,靠空吹而不是拳头,哏屁了,

温95之前,是战国时代,各种软件,群雄并起,我就用过各种软件,那时鸟公司,也是温32,95年阿拉见证了温95的发售,我自己第一台笔记本,东芝的,就是温95系统,画图能带14版本的,当年内存32兆,后来换IBM570,才到64兆,东芝那个本,就是我最初上网的,拨号,有猫,滴滴答答,滋滋嘎嘎,很长时间才能连接,哈哈,

温斗死,无可替代,打死了高傲的法国网,不明白去看看法国网,很牛的,法佬不弱,但操作系统被完全打死,

稍微愚一下,没问题,哈,成心愚,阿拉说,你愚你自己,就饿死你,阿鞅创造秦制,车裂,亲王斯文,没有先裂唧唧,哈哈,你想,先揪下来唧唧怎么办啊!哈哈,

为什么读历史?就是看谁愚昧的厉害,姚文元,扣下许多文件,就是希望自保,最后敢扣下许多给夫人的密报,哈哈,胆大包天,因为明白,也许快出事了,用这些东西,换来后面的善待,

你想老胡,实在不行,就变成骚鸟了,

最荒唐的一个东西,就是所谓阶层固化,自己知道固化,可强烈抵制数学,阿拉说,傻逼!数学才能跨越阶层,明白吗?算出这个,发你鸟米,米店采购,起码生活达到中等权贵,明白吗?你干活,就象坏猫,现在起码是中等权贵生活水准,八次郎再也不敢嘚瑟工资条了,哈哈,

巨变之际,都得寻求自保,说句良心话,八次郎不来,还有些许想念,可以带来娱乐,八次郎文字还能置顶,比老胡行,哈哈,

再一条,‘过去了的妞儿’,就绝不再睡,明白吗?坚定信念啊!可以在一起喝酒,绝不接受邀请怎么样?因为时代结束了,不给自己开这个先例,哈哈,汝今能持否?明确回答,能!

评分

Architect + 3

最近在看江胡,

08,09年那种朝气,欣欣向荣。

有斗争,

但是,不走错路。

不影响大局。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

扬州瘦马腰肢细,西湖船娘臂轻摇,大同婆姨门叠户,泰山姑子善坐莲。

我擦  发表于 2023-9-27 12:06
大湿  发表于 2023-9-26 17:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

过去了的妞,绝不再睡?
是说不吃回头草吗?有什么讲究?看不懂

1万

论坛元老

八郎那家伙,其实文笔还是可以的,逻辑也有.

他最大的问题就是没有逻辑,凭空臆想,因果错乱,看着挥挥洒洒,其实如在流沙上盖楼,都不用人推,前后看完就自相矛盾了,还不如AI写的  发表于 2023-9-27 08:48
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。