机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最没劲的一句话‘那还能往哪跑啊!’

1万

4万

26万

管理员

这个‘你往哪跑’,是骑马六十多年前的概念了,哈哈,73年大引进期间就跑孙子,80年代成为外商,涡糙,市长省长都接见,那时的‘逃走’称叛国,

30多年前,比如李爷跑路,称‘出走’,护照都依然有效,哈,申请学籍,改签证,或者跳槽其它公司了,护照改成‘因私护照’,就拜拜了,没有叛国了,国不是你随便能叛的,

到阿拉猫咪妹妹的时候,就没有任何上述概念了,猫随便跑,无所谓,

那种‘能往哪里跑啊!’  就这概念非常有趣,死磕小老虎,大家斗法,一辈子,

就象说‘干嘛非得男的买房啊?’  人家斜眼看一眼,没话啊!说,那是你!哈哈,大家笑了,没撒谎啊!没错,啥地方规定男人买房?国家规定的是‘女方不分房’,除非你做到副总理,哈哈,

不合适,颠了,怎么了吧!就这样的,那个‘百万富翁码农非常有趣’,国家没有禁了邮件,阿拉做项目都是邮件,公安局没过来过,哈哈,正经八百的生意,看见了,合同,协议,等等,

你说以后不行,不许发邮件了,走啊!那真没办法了,哈哈,那个码农没有见识,移民李家啊!坐李家,踏踏实实写,骚鸟定期去问,李老弟,最近有啥出类拔萃的孙子过来吗?说,鸟哥,有啊!哈,

李爷一直强调合法,国家规定不许翻墙,哈,就象早年骚鸟问我,你们怎么获得消息呢?阿拉说,一切以国家通知为准,涨工资有红头文件,大米‘调价’有红头文件,所有东西,按红头文件,

他们无法理解李爷是怎么一个存在,阿拉说,老板说,剁!随后,支付你们的绿票子,哈哈,

问阿拉,美元怎么说,阿拉说,鸟米,教他们发音,鸟~米,哈哈,

涡特咪宁?阿拉说,啵得挼斯,飞的骚鸟吃的大米,哈哈,

论坛元老

现在还有很多人以为润就等于叛国,胆小如鼠,怕这怕那的,浪费大好青春时光,最后一事无成。

还可以成为统Z对象啊,看过49前出走后来称为X胞的,与留下的对比,唏嘘  发表于 2023-9-27 15:59
起码40年没有了,你随便啊!公派不归,都不在去追究,  发表于 2023-9-27 15:46

外面有老虎,会吃人,

外面生活在水深火热之中
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

俺能往山里跑...
而且已经跑回来了...
可惜春寒给冻没了水果...
老土的菜种的不错,啥都有...
摘黑西红柿,不用洗就直接入口...

酸枣熟了  发表于 2023-9-27 19:44
黑心西红柿?  发表于 2023-9-27 17:40