机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己不行就得团起来,不能撩骚等挨揍,

1万

4万

26万

管理员

人行不行,自己得有数,对吧,以前阿拉说过大把案例,比如,不能踢馆,今天小家伙不懂,怎么了?就踢老家伙!踢了!随后哇哇大哭,我那个时代不同,我再强,也得记住,绝对不可以踢馆,你知道,那后面是一大片人啊!不是一个俩的,非有不知趣的怎么办?抬上高山,抬走,也不能公开打,

世界也是这样的,你说骚鸟没落?也许,可200年以后的故事了,你今天去撩,真打你啊!你看倭孙小鼻子,看德国人,看现在的熊,P8能探测各种讯号,各种编码,跟踪你一个军区,真的,发现某个讯号了,涡糙,熊的小司令啊!就这孙子,随后,密谋,法国导弹,干扰你防空,乌佬自己一按,怎么样,就是乌佬自己按的,阿拉说,乌佬就是李爷的钮儿,明白吗?就是一个钮儿,司令就哏屁了,

英佬法佬的蛋蛋,慢,可隐身好,载荷大,罗尔斯涡轮啊!你看那个姿势,立俯冲,就是那个准!跪下!

实力不足,万万不可以到处撩骚,

你想,李爷在人家行业跑,剁小心啊!那种大的重整,以前都是四叠,现在发展的巨大,五叠过高,UOP就是2+3,法国佬IFP依然还是全落地,主要形式的,都得记得烂熟,进出口法兰,加热炉,管子,反应器的倭孙进口内件,事无巨细,记住了,一点都不能‘郭’,哈哈,郭一下都不行,人家本主儿没关系,哈哈,

早年都是钢院本主儿,人家无所谓,本专业就是那个,不知道不明白怎么了,非常坦荡,就是君子坦档档,唧唧是外露哦,无所谓,专业人生,你问李爷敢?兄弟,你走在人家的路,明白吗?老板为什么都得知道,吃饭的时候,老板说,坐这!哈哈,你想躲都不行,根本跑不了,明白吗?

大院里,许多刺猬,晚上出来遛弯儿,非常好玩,肉乎乎的,猫咪就过来想拍,举猫爪琢磨,放下了,哈哈,看的你笑,而人家黄大仙聪明,围刺猬跑圈儿,刺猬鼻子都在外面,怎么样,孙子,你不服就动手!爷就地打滚,滚死你,哈哈,阿黄跑累了,走了,都有自知之明,哈哈,

你看李爷,从来不曾主动撩骚,哪怕在网上,就问一句话,你玩什么的啊!哈哈,和和气气,

阿拉告诉你,骚鸟1894年就已经超过英佬了,一战是决定性的力量,就这样,战后爷缩回了鸟巢,不吭啊!扶持德佬,倭孙,熊,最终混战,按死了英佬,以前算计英佬会亡,可英佬就是TM不亡,阿丘算出来骚鸟想什么,一把椅子,就换回来了所有,

明白这个比例吗?大旱需要首先超越骚鸟,再起码熬50年,可你提前弯道超车了,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

UOP,UOP

我在大连恒力,竟然看到UOP的印度工程师,好几个。

都是阿三,三哥化工,比大旱厉害,历史悠久,阿三工程师遍地,  发表于 2023-9-27 18:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

没有经历残酷并且旷日持久的战争,没有大规模的民众伤亡,英国主动放弃了所有殖民地。

当初被殖民的国家,无不对英国感恩戴德,英国给了他们现代文明,帮他们走上现代化的道路,在遇到困难的时候,向英国求助,都会得到不同程度的回应。

虽然说到底是为了自己的利益,但外在表现就是有担当。

很多山东公司到上海参加展会,可以看到。  发表于 2023-9-28 11:31
多重的?辛北尔康普么?  发表于 2023-9-28 11:10
山东工业基础很好,青岛就有德国外企,还是重工行业的。  发表于 2023-9-27 19:37
再看看青岛,20年,德国努力建设成世界一流城市,  发表于 2023-9-27 19:32