机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孙子能装吗?能啊!装而不过为境界,

1万

4万

26万

管理员

晚上肉丝炒蒜毫,阿拉有几个常吃的菜,就是鸟国中餐馆的水平,哈,炒出来没有任何拖泥带水,完全干爽的,与‘旱地炒法’就差一个‘打明油’, 因为过去穷啊!没有油水儿,千载难逢吃馆子,菜必须有‘浮油’否则这是菜?砸你馆子,菜炒好,临出炒勺,打明油,家里当然不会这个样,

西式的炒法比如西兰花炒虾仁儿,实际相当于西餐了,汉人吃宫保鸡丁也不吃前者,阿拉就喜欢西兰花炒虾仁,哈,也会做这个,哈,

孙子能不能装?阿拉说,当然了,问题是,不能‘过了’,明白‘过了’吗?装过孙子,是过去式,涡斯,装孙子过火了,是一般现在时,就是这个孙子一直在装孙子,哈哈,是殴涡,过头了,

装孙子,可不容易了,时间,场景,人物,等等等等,都得对的上,自然,顺其自然,人家不烦,你也没有‘装的痕迹’,这个境界不好拿捏,就象炒菜,哈哈,

人家都戴20万左右的表,你不追,就戴普通日志,阿拉也不对时,哈哈,就是戴着,哈,人家好奇问,买时候多少钱?阿拉说,不到30000,那时很便宜,也没人炒,哈,

有些孙子,做作,想‘说几句’,半截发现不对就不说了,人家说,这孙子,想嘚瑟,没尿了,哈哈,就是想撒,没有!涡糙,

想说话,就好好说,特别是人家邀请你‘非说几句’,就好好说,言语简单,都说了,没嘚瑟没显摆,规规矩矩,马上他们就认得你是谁,不再炸毛,

有些场合,人家非要给你拎包,麻烦吧!哈哈,事先应该想到,就不拿大背包,阿拉拿个小的鸟包,立式的,宽背带,单肩的,手机正好插前面,非常顺手,拿出来就能打,带个小屏幕的计算机,插在后面格子,没东西,谁替李爷拎包啊?没有!涡糙,不做作,明白吗?

生活在旱地,真的不容易,有时需要穿正装,早年阿拉领带打的漂亮,我弟弟娶媳妇必须我打领导,老板有活动,也是阿拉,哈哈,汉人讲究面子,明白吗?面子,排场,许多时候,你处于那个层面,就得融入背景色,明白吗?千万甭逆反,甭嘚瑟自己的能力,能力是打红毛的,明白吗?有人出钱,你打架,

人家聊妞,你可以不插话,但不可以装清高,听阿,就知道哪个娘们啥价钱,涡糙,躺赚容易啊!一躺,一劈,银子到手,哈哈,涡糙,污七八糟,千万不可以这样,你清高?你死,

记住了,旱地好赚钱,金票大大的有,

孙子可以装,装而不过,恰到好处,成为真孙子,哈哈,

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

社区有一面旗帜天天装穷,全论坛都知道那孙子在装穷

还有很多,,,  发表于 2023-9-28 09:32
兄弟,人才,牛,总结的好  发表于 2023-9-28 09:23
我苦逼,我迷茫,梦想游过太平洋; 穿雨林,涉草地,只羡能润大米帝; 学鸟语,换大米,生子当在大美丽。  发表于 2023-9-28 08:50
我迷茫,我苦逼,10块葡萄吃不起; 我哭穷,我装蒜,心虚1 1看不见; 我厉害,我牛逼,捂起裤裆藏唧唧;  发表于 2023-9-28 08:07
精辟  发表于 2023-9-28 07:55
回复 支持 2 反对 0

我就是穷,

吃酒店,不花钱,不开心吗

每次看维修哥朋友圈,口水都留一地  发表于 2023-9-28 17:44
哈哈,你现在挺好,装的时候,四周没人就好,那些孙子要打你,赶紧跑,  发表于 2023-9-27 20:20
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。