机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自顾不暇?哈,必须有霞,还是彩霞,

1万

4万

26万

管理员

自顾!这是自古以来大旱的文明史,必须学习,同时,衍生出大批词汇,诸如,养儿防老,自扫门前雪,同时,还有‘自顾不暇’,所谓自顾,古汉语非常明确,就是顾自己吃喝,不是买所谓的驴皮包,仅仅就是吃喝,说你自顾不暇的当口,你就没吃的了,

快过节了,大家闲暇,各种消息接踵而至,许多都是阿拉不知道的,谁没事能了解如此多的休息,哈,告诉阿拉,去年社保基金亏损1380多亿,看好了,是亿,就是发你退休金的银子在大幅度折损,当然了,损失大了可以少发,这个没问题,人民都是通情达理的人,还说,恒大最终还是出大事儿了,所有相关股票都已经停牌了,

这个,阿拉好理解,国家正确啊!让你保交楼,你没钱了,怎么保?数百亿鸟米债,你就是自己有大R,兑换以后还给鸟,国家也没有如此的鸟米给你兑回去啊!哈,阿拉一下恍然大悟,巨额储备里面一部分是这些房地产孙子借的债,哈哈,当然,借钱的时候,他们为国分忧了,国家会酌情考虑这些孙子的,而‘人死债消’这是全世界通用规则,恒大最终倒闭鸟,就行了,免得骚鸟法庭先裁决造成被动,国家非常英明果断,

问阿拉,如此,还出口个屁啊!直接借债不就有顺差了吗?哈哈,聪明啊!李爷怎么没有想到呢?

化债!央行可以埋单,以后社保央行也可以埋单,无论啥,都能,如此,还开狗屁工厂干嘛呢?还给苹果拧螺丝干嘛啊!科技有华为,遥遥领先,资金有央行,齐了,这些都是以前没想到的东西,中国经济其实非常简单,几十年玩下来,大家都TM晕了,缺钱就印啊!油膜纸张都能进口,印刷机在,所有问题解决了,哈,没问题了,

说个人了,阿拉说,你手里必须有钱,是哪种钱?这个需要李爷教你?你智商没有了吧!哈哈,

阿根廷,折腾70多年,最终要废本币而就鸟米了,大旱的篓子里面还有大量的阿根廷比索,举例说,换来的时候,100比索买一斤黄豆,临了了,需要一船比索买一斤,赶紧拔锚启航,加速,去晚了,所有比索都报销了,哈哈,现在,你有旧卢布,就死了,0.6卢布就是一米啊!李爷有一车皮旧卢布,换个汉堡可以买?

啪!大熊掌抽在李爷脸上,哈哈,

顾自己,自顾必须有霞,彩霞啊!哈哈,

学鸟语的时候,费了猴劲了,霞是一种光,透过云层的光,因为云层折射,五彩斑斓,分光效应,而彩虹是‘雨后之弓’,下完雨了,一把英格兰长弓扣在河面,神去泡妞了,哈哈,神当然去泡女神,

李爷搜索过王朔的所有女神,哈哈,档次当然高于李爷,女神里面有子墨,谓之曰,林徽因之后,最大的范儿,

明白范儿吗?铸造大钟用的泥胎,因为不掌握耐火材料特性,需要铸100口大钟,碎裂99个,留下一个成品,

而商代铸大鼎,铸一个好一个,连三星堆那么复杂的东西,都能铸,清代都不行,

通知,不许深入谈商代啊!阿拉说,我明白,居大旱,守规矩,你说不许谈商代,而夏又消失了,5000年怎么办?

评分

Architect + 3

以后,没人关心,

当作不存在这块……
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

现在想到美元就老蹦出一个念头:现在从银行取出来的美元是真币不?不是北棒子印的假钞吧?

背后发凉,上海取会不会好点,小地方没底线  发表于 2023-9-29 10:27
这局咋破?  发表于 2023-9-28 19:25
是的,有人在中国银行取了,去国外花被告知假币  发表于 2023-9-28 19:01
有人经历过,  发表于 2023-9-28 16:11

4万

论坛元老

旱人真神奇...
哪方面都属神奇...
研究历史的都得遵守...
夏商、近代都是不能碰的...
反正人家问起来,就是五千年...

不是旱人神奇,而是新政后出生的旱人真神奇,都是幽灵教育下成长起来无独立思考的奇葩  发表于 2023-9-28 19:28

1万

论坛元老

通知,不许深入谈商代啊!阿拉说,我明白,居大旱,守规矩,你说不许谈商代,而夏又消失了,5000年怎么办?
===================================
夏商西来说。。。。。好的理论就是要足够大胆

十问三星堆:谁在极力掩盖这是夏朝传国祭祀重器的重大事实(1)
原创广百宋斋
https://zhuanlan.zhihu.com/p/358393211

1万

论坛元老

“。。。。。我一看就知道,古埃及圣书体象形文字百分之百就是汉字,古埃及文明百分之百就是上古华夏文明。有谁敢来跟我叫板吗,哈佛耶鲁剑桥牛津,站出来试试看?这是“丙丁” ,表示夏至。。。。。”
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404833308830990442