机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为生来就低了,也就不往上走了,

1万

4万

26万

管理员

玩东西,阿拉跟许多人聊过,其中一个问题,就是生来就低了,也就不往上走了,我就问,是什么东西阻挡你了吗?一问,也说不上来,你说有什么非常明确的东西阻碍了他发现?也说不上,反正就挡在那里了,

阿拉经常拿液压举例子,比如举液压随动的例子,就是全液压跟踪,当然,就这东西我玩,应用范围也不宽,需要合适的载荷,合适的速度,没有剧烈变化,超出范围,当然我也不行,这就是类似系统的局限性,可问题是,这东西我非常明白,那种场合可以采用,我一清二楚,

中国玩液压的,有个啥问题,就是自身非常窄,可以说,极窄,你说谁限制发展了?也没有,

一个巨大的车,挂在10度坡上,再启动怎么办?阿拉可以从头算,哈,真的,

于是,在整个行业有饭,没人限制过我玩什么,自古没有,你只有会这些,才能实现嘴里说的‘超越阶层’,你想,人家极高薪雇佣一个液压工程师,就是需要你啥都会的,

人家也经常问阿拉,过来面试你,能顶住吗?阿拉笑了,放鸟过来,说放马没有必要,马留着自己骑吧!说的是你放鸟过来,

人当然没有万能,无一例外,可关乎饭碗了,我就肯定会,并且绝对的琅琅上口,

评分

Fluid + 3

9月27日,沙特阿美与江苏东方盛虹股份有限公司(“东方盛虹”)签署合作框架协议,以推动有关沙特阿美可能收购东方盛虹全资子公司江苏盛虹石化集团有限公司(以下简称“盛虹石化”)10%战略股权的相关探讨。

该交易取决于尽职调查和必要的监管审批。

盛虹石化通过其全资子公司拥有并经营1600万吨/年的炼化一体化装置、甲醇制烯烃及衍生物联合装置以及精对苯二甲酸生产装置。这些装置位于江苏省徐圩石化工业园区。

根据该协议,沙特阿美将为盛虹石化供应原油及其他潜在原料。沙特阿美和盛虹石化还将合作开发大型扩建项目。

趁人之危,金主到了,  发表于 2023-9-28 22:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,越野车的中央差速器功能是不是多余的 有轮间差速器不就可以了

大侠,铃木维特拉 有中央差速器锁 但是没有轮间差速器锁 奔驰大G有三把锁  发表于 2023-9-28 22:42
大侠,我的意思是中间就一根传动轴就可以了  发表于 2023-9-28 22:39
没有中间差速,怎么分配前后轮啊!面试的时候,你千万甭提这个,当场就淘汰了,就象不认得什么是老虎,  发表于 2023-9-28 22:33