机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倾听者与倾诉

1万

4万

26万

管理员

阿拉经常说‘漂亮博弈’,这个不是妒忌,是周围就这形势,哈,许多孙子都比我漂亮,漂亮许多啊!不是一丁点的,漂亮博弈就经常有各种艳遇,就是‘偶发艳遇’,阿拉也不曾有,真的,就是那种突然的艳遇,没有过,一次都冇得!就是艳一下也是需要许久的过程,不可能马上启动,哈哈,

因为这些特性,就被推举代表许多孙子去给早年校花敬酒,因为无私从来没有觊觎人家,就是‘坦档档’,哈哈,同时,也许人家看阿拉无害,成为‘聆听者’,你想,李爷是只大灰狼,眼睛里面充满绿光,也就不会了,

你说美人儿,当然见过,唧唧看美人儿印象都极为深刻,当然,包括李爷,说过加国项目经理的圆珠笔掉进咖啡杯,哈哈,出神了,当然,C太太真漂亮,与C先生大致差15岁,C就非常体面,回想起来,象‘周受资’,就那样,

开完会,加佬就象苍蝇一样踪住C太太,说那种短的半荤笑话,哈哈,C太太笑盈盈地说,盖!懂塞再特,丝毫没有恼怒的意思,哈哈,

北米,那个‘塞克朔里蛤挼斯门特’需要严格界定,不是大旱说过的‘动手动脚’,非常严格,荤笑话,属于‘斯赖特例哈挼斯门特’,在法庭无法成立,大家感觉那是‘罚你盖’,有趣,明白吗?你说李爷怎么知道的这些词汇?哈哈,啥都知道,

因为无害,哈,比如白天开完会,晚上吃饭喝酒,之后闲着品酒,就有各种搭讪,人家说,他们说你特逗,阿拉说,没呀!我比较闷,有时喜欢一个人坐,哈,这就搭话了,因为她们都‘听说过’阿拉,就是了解李爷,而李爷不了解她,她就开口了,讲德国留学经历,很小的公寓,独自生活,孤单,后来工作,单调的工作内容,等等,也问阿拉啊!因为许多人了解阿拉,哈哈,无法编造故事,就实话实说,去了鸟国第二天就工作了,上班,踢球,打棒球,采购,等等,比较有趣,当地许多朋友熟人,赚外快,买东西,哈哈,很忙的,

李爷不仅是倾听者,还是建议的提供者,哈,萨摩瑟债斯深?佛买熬盘年啊,则福斯特涡椅子卖睿智,就是这样的,老虎,自身没有很大生活圈子的,就必须先嫁人,嫁人本身就是拓展视野的途径,你想,唧唧总比你认得的认多,生活圈子大,这样,老虎才能拓展自己,当然,有些老虎例外,

为什么阿拉很难与人发生共鸣?哈哈,就是人家倾诉的时候,李爷就仅仅作为倾听者,所谓发生艳遇,就是产生了强烈共鸣,哈哈,哈哈,人家在德国,你在英国,英国那种单调的食物,压抑的天气,见面先聊‘歪则’,一下就产生共鸣了,就会‘君住江之头’了,哈哈,而阿拉没有这个情节,不会与谁发生‘我住江之尾’,没有那种情感交流,不产生‘日日思君不见君,共饮长江水’,哈哈,

这种倾听,理性倾听,能听到特别多的细节,细致入微,哈哈,妞儿有个什么问题?留学以后,再嫁大旱的普通博弈就没法嫁,思维无法合拍,明白吗?阿拉明白这些,

大旱的寻常博弈有个啥问题?就是汉人的所谓自尊心,那种虚无缥缈的伪善,哈哈,穷!同时放不下面子,

李爷生活在一个强手如林,虎豹豺狼环嗣的生活环境,犹如亚马逊雨林,很小就放下所谓的自尊心,适应了,就是考试排名总会有一枚妞儿在阿拉前面,她们上上下下轮替,李爷不动,内心认可有比阿拉厉害的妞儿,只是稀少,哈哈,阿拉知道山猫在等阿拉出丑,好玩啊!这些东西我都认可了,早就没有了一般汉博弈的脸面,什么‘挂不住了’,阿拉没有这个,我的项目,论证,无论谁,你站起来就能指出我哪里错了,随意,无论谁,无论资历,哈,

同时,你像李爷几乎没办法装,哈哈,江湖留痕,随便谁能打听阿拉,完全不认得,他通过熟人能知道我,就象前面说的那些妞儿,以前没见过,可她们从侧面都知道阿拉,阿拉对于她们,一无所知,这就是江湖,我伪装一下,妞儿就会笑,哈哈,这孙子,装蒜呢,

于是,成为一枚合适的倾听者,同时,李爷基本不倾诉,就不会有某些交集,

当然,天生的不敏感也是问题,许多年前,人家说,你当年就欠我一只花,没有别的,我问,蔷薇科的,还是马兰,哈哈,当然是蔷薇科的,红色的,

有时,不知哪根筋不对了,有一年去机场接猫咪,买了一束花,写‘麦籍扣霖克斯,歪而抗木拜克’,猫咪那种惊喜,哈哈,猫疯了,哈哈,接回来吃饭,送回猫家,下车时候问,我的花呢?阿拉说,丢在后备箱里了,哈哈,一会儿就丢了,猫说,快给我拿来,我要插到家里,直到彻底枯萎,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

我的活动范围很小。很多老虎的阅历和老虎的思维方式,我理解都很浅显。
我只对年轻的有兴趣。

对男人而言,活动范围大;是生活的必须要素。
而对老虎而言,对很多老虎而言。活动范围稍微加大一点,都是致命的。

没错,老虎活动范围大了,很容易失控,除非小时候本身活动范围大,一旦长大以后突然开眼,大部分都失控了,而老虎希望活动范围大,这是死结  发表于 2023-9-29 21:47
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

有人说小土是倾听者…
可跟俺倾诉的都是带把的…
人家信俺,是因为俺是弱势方…
不在一个圈子,也就不会有啥威胁…
大家彼此相安无事,也就一起瞎吹牛了…
还有就是,俺喝酒时候能笑谈自己各种糗事…