机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大旱的老虎被剩下,是人类历史迄今最奇葩的故事,

1万

4万

26万

管理员

猫科动物,小母猫都是独自有能力抚养小家伙的,不需要小公猫如何,也不需要你出钱,滚!玩你的去,猫科,哈哈,我们那时从安贞医院出来,猫咪就说,我得回去藏小猫了,哈哈,因为一枚保姆刚刚‘杨过归来’,马上上岗了,哈哈,作为阿拉这个层面就明白,暂时无碍了,于是,几只猫咪都妥善藏起来了,刚藏好,猫咪就发烧了,哈哈,听天由命了,苍天对李爷非常厚道,所以,一辈子不敢造次,规规矩矩过日子,哈哈,

人类的老虎剩下,是一种奇葩,千古奇葩,历史上从来没有出现过,因为人类的老虎是不具备自我生存条件的,大旱的历史,5000年如此,你说林徽因?阿拉让你滚蛋,林徽因基本算鸟,明白吗?陆小曼都无力独自生活,

奇葩的历史非常短暂,短到啥德行呢?我工作初始,都没有这个概念,老虎不分房啊!此一条就哏屁鸟,你没有蛋蛋,一辈子都没有你房子,哈哈,

后来,有了外资,一下,旱老虎有了生存空间,就这么短的历史,一瞬间,而老虎自身绽放期非常短暂,爷们不同,爷们80了,也娶小老婆,哈哈,

奇葩,很快就会破灭,马上啊!

我希望看到它破灭,

端男人的碗,砸男人的锅

老俞跟马爷,挺熟的  发表于 2023-10-3 19:32
现在想老俞的论述,无法再精辟了,  发表于 2023-10-3 18:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0