机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成就自己,往往就在一瞬间,

1万

4万

26万

管理员

为什么读中国历史,自春秋以降,是一部‘成王败寇’的历史,不在乎脸面,不凯儿合同协议,通通狗屁,爷赢了,赢好多次,哈哈,明明跑都跑不过人家,一把将国旗抢过去,披上就跑,哈哈,

阿拉算懂运动的,各种运动都明白,人家问,怎么没人怒啊?哈哈,就是冠军的成绩也不高,不足以自傲,去世界玩一把那个成绩依然不足以自傲,

说起‘结果导向’,阿拉经常教育小家伙,就是你在众目睽睽之下做成一件事儿,而那些孙子谁都不敢,尽管依然有许多闲话,可他们内心畏惧你,起码你该得的馒头没有敢过来明抢,这样,许多场合你不必自己表示‘我是鸟爷’,也不必在人家眼前挥拳头,不必装腔作势,只需要说,我是在实力的基础上与你对话,就一句话,足矣,最后大会就留下你一个反对派,其它通通都是鸟孙子,

张爱玲说,出名要趁早,千真万确,人家认得你,省掉许许多多的杂事儿,哈,这孙子谁啊?有人会替你说,这就是玩船那孙子啊!哈哈,一会儿就揍你,哈哈,

而在旱地,你千万甭自以为是去搏一个‘好名声’,哈,告诉你,没戏,真的没戏,你堂堂正正能获得自己的利益,就非常不容易了,而谁都不认得你,自然就是一枚皮球,随便谁踢来踢去,阿拉说过,最后,也有阿拉一个无固定期的船票,起码有馒头,明白吗?这就是底线,

想办法成就你自己,尽可能早,30岁之前,就象马爷说的,他20多岁就发表小说了,连王朔见马爷都得客气三分,哈哈,王朔正面评价的孙子,没有十枚,非常少的,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

克兰打算要没收三桶油在乌境内的资产了。乌国家预防腐败局10月3号称,因为与俄罗斯合作的原因,基辅已将中国三大石油和天然气公司列入“战争赞助商”名单。
这三家公司这里明确指的是:中国石油天然气集团(China National Petroleum Corporation);中石化集团(Sinopec Group)和中海油集团(CNOOC Group)。理由是:这些公司正在投资俄罗斯开采业,并积极向俄罗斯购买碳氢化合物。
根据乌克兰法律被列入“战争赞助商”的企业,政府将有权没收他们在乌克兰境内的所有资产。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

群友们发的,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

员外开荤了  发表于 2023-10-5 13:34
为什么我没有群友  发表于 2023-10-4 14:22
哈哈,谁如此嘚瑟啊!不过,跟阿拉一直跑,就会有结果,但非常奇特,从来没有累死的,一只都没有,  发表于 2023-10-4 13:38
有懂表的吗?看看是什么段位?  发表于 2023-10-4 13:36

接手,承诺,兑现,信任,专业户,名声,身价。

以前,跟一票小伙伴,有名声,“施工图专业户”,收资,只有照片,投标要描图,时间紧任务重,俺们就上了。

没有身价,好处是加班调休自由,提前打招呼,来去自由。

2万

2万

17万

超级版主

1981年,26岁的马未都在《中国青年报》发表了自己的小说《今夜月儿圆》,那时的中青报正是主流的传统纸媒,而这部小说则占用报纸的一个整版。小说发表后,马未都被破格录用成为《青年文学》的编辑。与此同时,马未都也开始收藏中国古代器物。八九十年代,马未都将目光投到当时还比较冷门的影视行业,他与王朔等人一起创立了影视创作室,创作了颇有影响的喜剧《编辑部的故事》、《海马歌舞厅》等。马未都做编剧的时候虽然未挣到钱,但也为他开拓了人脉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大院和大院不一样,八爷应该是部委,不是部队。空军大院比王朔那个强多了  发表于 2023-10-5 17:37
空军大院是第一大院啊;这些人都是有祖荫的;  发表于 2023-10-5 15:05
大院青年和胡同青年,就不是一个物种,影视剧里都能明显分辨出来。  发表于 2023-10-4 19:45
没有共同背景的年轻人,是不可能走到一起去的。  发表于 2023-10-4 19:43
马未都是空军大院的吧  发表于 2023-10-4 13:48