机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都小看张宏良了,哈,那后面势力非常大的,

4万

25万

管理员

首先说,中国怎么会有势力如此强大的左派?哈,读历史你明白,西太后1905年痛下决心走康梁没有完成的道路,那是西太后,把持生杀大权的,也走不动,但也没有敢动当年‘民营’的,西太后哏屁,载沣就动手了,你说他不明白,不是的,

这就说到利益,阿拉为什么独特?你想1978年阿拉就亲眼看见了刚刚面世都菲利普卡带机,你想,这些孙子一部分成为富豪,另外一部分的窝囊废做梦都想‘回去’,回去以后,有大宅子,有三毛二一斤的大虾,有车,还有妞儿,鄧大人复辟以后杀掉了一批,现在小家伙不懂,去读‘陈小蒙,胡晓阳’,哈哈,

那后面势力非常大的,张宏良比胡锡进知道的多,你说‘就凭他’?可他就是啥都知道,谁捞多少钱跑了,数字他都知道,月饼被欧洲退货他最早知道,哈,李爷知道的就够多了,我相信,他比我知道的多,很明显,他后面好多人,

好了,说正经八百的东西,扯蛋警察叔叔捉走,我都谈正式消息,毛1972~1973年,发现闺女生活困难,一次给过8000块补助,明白吗?那时,全国能拿出这么多钱的,阿拉猜测,卖达姆宋能,真没有几个,60年代有,抄家都搜刮没有了,我相信钱先生都未必能一次拿出8000块,

聊钱,没有历史感的无法理解,最近获诺奖的老虎,90年左右,全家一周花20左右,阿拉自己一个月55块,

不是不可以回去,你奇怪吧!熊大帝就是选上的,带领熊国就能‘回去’,还真就回去了,怎么不能,委国的查韦斯也是选的,阿希也是选举的,而李家这种‘假装选举’的,反而不错,

你说回去什么样?哈哈,李爷明确告诉你,就是你必须有‘米店’资格,才能达到中等权贵的生活水准,哈哈,你说你不?哈哈,让你下岗,你就老实了,

阿拉说过,适当的时候,党必须领导底层侉子再次革命,这是必由之路,读书去吧,

西太后,寿命不够,假如再有20年,就能过渡过去,而中国的问题,需要鄧大人活580年,哈哈,那样,彻底解决了问题,可那违背自然规律,对吧,鄧大人有那个寿命,毛老人家说不定活2800年,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

土壤问题,一直无解,邓好不容易把土翻来晒一下太阳,班长现又浇了把水,还拿水泥直接盖死

1万

论坛元老

邓留下100年不变,这才多久就改啦。 连任也好 韬光养晦也好 特色社会主义也好都没啦

瑟瑟发抖
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

邓没搞彻底必然现在这样,本质根本没变,那一代人自己是受害者,那种毒瘤思想起码六十年以上才能更新掉,普通人瑟瑟发抖

邓如果当年有魄力放开了,就好了  发表于 2023-10-5 08:58

1万

论坛元老

..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

邓,开篇第一句纪录片经常有  发表于 2023-10-5 14:08
领导百色起义啊,怎么会是华?  发表于 2023-10-5 13:17
华?  发表于 2023-10-5 11:04
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

大多数人都是在围观,998前辈深刻、看的
透啊!

恒大许老板,命运不在自己手里了。

自以为进了高尔夫圈,靠上了权贵,膨胀了。但于上位班长来说,皮带就成一块抹布了。班长面临的是得意权贵,以及标榜“民意”的失意左粉。“人民”?那是个虚无缥缈的代名词。

暴雷,是自然规律的必然结果。而“暴雷”,也几乎一定是爆许老板自己和他的朋友圈,权贵们会安然抽身。

红左,煽动“民意”胁迫领袖,要拿他祭旗,红左的目标是许老板吗?不是。他们和权贵,本质是同源的。只不过现在失意,内心不平衡。所以,他们想要回到过去,想要的不过是“重新洗牌”而已。

得意权贵、失意红左,和“人民”,构成了生生不息的生态环境。

体制内异化出一个秦晓,太难了。

中国的问题,是真正的贵族没有了,或者没有他们的公共空间了。盎系,则是贵族和中产主导的一个良性社会。

作为个体,只有一个选择,就是有能力吃饭养家,或者有能力外逃,

zeng王爷发飙了吗  发表于 2023-10-5 13:20
然也!  发表于 2023-10-5 12:52
就说给自己罢