机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追寻!

4万

25万

管理员

我追寻许多事情,就这性格按啊!忙是忙,闲着就会读书追踪许多东西,再就是追寻具体案例,

比如,我追踪过超过20年‘谁在股市赚钱了’?追踪周遭是不是有这类人,我家里人在2006年的某个阶段据说在股市有收获,当然,后期损失殆尽了,2006年初,9000的房子,假如炒股的银子同时期投入房子,现在大致1000万,我还追踪过‘买房炒股’的熟人,哈哈,非常有趣,当然,很快就妻离子散了,仅仅妻离子散,看好了,没有其它不吉利的话,哈哈,

我周围都操控基金的,有玩对冲的,玩金属的,最有趣的是,玩基金的孙子居然自己的钱买房,哈哈,他工作是替人家操持基金,哈哈,

追踪,很有趣的,鹤岗房价非常便宜,我打听了一下物价!尤其菜价,笑了,所有小城市以后就这模式,无一例外,谁都不能跑,

鹤岗适合做什么呢?适合坐家里给人家写肥皂剧的桥段,而‘蠢写’收入很低,所以用蠢,不是‘纯写’,哈哈,写肥皂剧,需要见面,喝酒,先吹牛逼,大致情节,有时,是人家有提纲,按提纲写,就是李爷写一个总体‘控制说明’,随后拆分为逻辑框图,最终就是敲PLC的順控,你想,最后一步就没钱了,那怎么办啊!为生活,也得接,比如于正‘攒本子’,就是秦瑶阿姨的‘原作’,拆开,作伪,分解之后,具体的捉刀人负责填充,当然,于正发财了,判罚也是罚于正,给你无关,而李爷就象分包商,包‘一块儿’,当然,也不可能遇到于正,哈哈,

鹤岗还适合做什么呢?就是翻译资料,最后的操刀手,大致一个月12000~15000,再多不容易了,就是一天250~300块,比快递当然滋润,没有风雪,

在巴尔的摩附近吃饭,出来看见汉堡店的伙计在收旗子,他们每天都弄这个,老者一把年纪了,非常费力,于是,就过去帮忙拉绳子,顺道聊天啊!这老兄是二战的水手,后来在倭孙国做占领军,1946年途径沪上回鸟地,谈起上海的那种繁荣,无法想象,也是中国,哈哈,此生就来过一次中国,

阿拉回来想,乔布斯毕生没有到过旱地,无所谓,依然是乔布斯,没问题,我要不去鸟国,就永远不可能是后来的我,鸟国对于李爷的影响,忒大了,无与伦比的大,

有趣吧!问题是,这20年就没有追踪到在股市赚钱的,人家都是说‘听说有’,我从来未曾见过本尊,哈哈,

房地产一出事,外加一大堆金融公司哏屁,中国的中产被彻底消灭了,哈哈,

评分

Architect + 3

广东,惠州,

靠海,有大沙滩,

40万,两室一厅,

租房1000不到,

冬天不冷,

绿化的好,空气清新,

适合躺平
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

只要有网络,鹤岗那种地方还适合码农。
如果码农扎堆去那边,不仅能促进消费,还能替国家赚米,能提高当地的认知水平。

可惜,国家害怕他们有自己的认知,要灭码农,灭小城市,以后出个小镇做题家都不容易了。

1万

5万

超级版主

昨天聊天。有人一次性清空了手里15套武汉最贵的房产,准备上车上海。

没啥用。年底都得跟着一起暴雷  发表于 2023-10-5 21:00
赌政府财政收支,全部放开只是时间问题,再就是撵走无用的人,挣扎的同时把身上的累赘,负担全部甩了。  发表于 2023-10-5 14:08

论坛元老

股市,就是“人家”的菜地乐园,韭菜们的赌场,有大韭菜也有小韭菜,许老板出事,就会有一部分大韭菜出事,比如“善祥”。小韭菜就不说了,本来就是被肆意收割的。

您常讲的,扛大包,是正道
就说给自己罢

论坛元老

19年兼职的一个老板,工厂是他副业,主业是炒股,招了20多个专门替他炒股,赚钱的,说做一个股埋伏好几年

股市是个赌场,就算赚钱也不合算,普通人想赚10万不知道要花多少精力,多少时间,而风险巨大,但上班很容易赚到  发表于 2023-10-5 17:38
就这一个赚钱的,他说的股票看到他名字,涨的,身边的人没赚钱的,有14年房子卖300万去炒股亏光的,我亏了10多万,服了,  发表于 2023-10-5 17:33
他赚钱了吗?我就特别希望亲眼看见赚钱的本尊,  发表于 2023-10-5 15:34

金牌会员

我见过一些赚的  能提前知道一些政策 有的本身就是制定政策