机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人在逃去倭孙国,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人的一个本质特征,就是言行可以完全分离,并且没有任何关系,就是所谓的‘说是说,做是做’,这是全世界一种非常其它的文化,你看骚鸟,是想什么说什么,当然,少数政客也未必如此,我说的是民间市井鸟,

十一,大批汉人去倭孙国,哈哈,景象蔚为壮观,拖家带口,那些孙子过来看看大蜗牛,就都跑了,

倭孙到底啥地方好?就是生活舒适,吃喝非常细致,当然,喝‘核水’,现在都是铁臂阿童木,哈哈,

言行分离之后的老汉人,你问他话,能说得特好,一拧腚,行为完全不是口头表述,哈哈,

我跟倭孙工程师也经常打交道,比较死板,但认真,错了会认可我错了,基本没见过胡搅蛮缠的,倭孙也作假,你以为呢?有假,被发现以后,痛哭流涕,你看德国大众也作假,骚鸟也有,只是骚鸟的假货非常少,

你想,倭孙环境不好马爸爸居倭孙,那个连桑,专门骂倭孙的,也居倭孙,

阿拉的认知,倭孙的奶粉不错,许多汉人孙子专门买倭孙奶粉给孩子,因为人种接近,最小的那只小猫咪,就完全吃倭粉长大的,哈哈,现在就想学猫挖坑掉老熊进去,哈哈,跑步,手臂完全没有横摆,在两侧摆,哈哈,

倭孙挺过了漫长的30年,终于复苏了,一般国家挺30年早已崩溃了,

鸟国那个公司的工程师,他们父辈也曾经有大量在这个公司,因为世界一号机械公司吗,50年代就有许多倭孙的工程师过来找工作,你说有趣吧!那种生死搏杀,打完了,算了,事情过去了,臣服与骚鸟脚下,

倭孙的皮包也不错,钱包也行,因为家庭原因,李爷所有内衣都是倭孙尾货,哈哈,平心而论,质量比三枪好,最早穿三枪的,倭孙的裤子阿拉穿就不合适,哈哈,倭孙非常奇怪,外衣都是‘汉制’,而内衣大部分是‘倭产’,紧身的半袖,55棉的,非常舒适,也透气,耐洗,

评分

Architect + 3

北棒的楼房竟然没有玻璃,

缺玻璃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还家徒四壁,喝风  发表于 2023-10-7 09:59
住顶楼,强身健体,饿着肚子爬楼  发表于 2023-10-7 09:36
也没有电梯,因为没有电,  发表于 2023-10-6 21:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

又快到这一天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

78年政治课,权贵子弟无所顾忌,跟老师辩论这个苏修社会帝国主义,老师哑口无言,最后说,听说苏联工厂发奖金,鸟也发,记住,发奖金就是  发表于 2023-10-6 21:43
苏联攻打匈牙利,正确,而攻打捷克为侵略,哈哈,70年代鸟过来大旱,就问中国的立场以什么为准?回答,按时代划分,就是我说是就是,  发表于 2023-10-6 21:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

看到一个小视频
有人开PLC培训班,七个月倒闭,亏十万。
墙上挂横幅,欢迎某某公司员工来培训班学习,也就是说,还有很多设备公司,甚至都没进入PLC的时代。
还有做PLC编程外包的,说不追求利润,要让员工感受到帮助客户,利他的力量。
地点在昆山,很卷了,最后的挣扎。

1万

5万

超级版主

我之前也想过,去倭国做销售。
但是发现,收入太低,哈哈哈哈。灰色空间也很少。人际交往压力大。哈哈工作压力也大。

大旱要舒服太多了