机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过极其廉价而看上去还体面的生活,哈哈,你会吗?

1万

4万

26万

管理员

马上要救阿港了,因为眼睁睁看着即将断气,你不救阿港,一旦咽气,资金通道就断了,毛老人家不明白世界,也许,但明白香港,毛在世根本不停香港,就不理,你归还九龙寨城都没地方去谈,猪头有,没有庙,哈哈,

一旦决定救阿港,现在被套的红毛鬼的钱,就会望风而逃,那种巨额损失就不知道怎么办了,而你不救,阿港就会咽气,衡量吧!救完阿港,接下来救沪上,反正有钱啊!你不救?社保就会逐渐枯竭,哈,

于是说到‘未来’,李爷完整走过‘未来’,未来是什么呢?未来是肉食,没有别的了,就仅仅是肉食,最明白这个了,现在阿拉那枚尊敬的大蜗牛按医生吩咐,最高等级的蛋白质伺候,并且李爷亲自操刀,不徦他人啊!因为苍天丢回来的纸盒子是咣当就丢下来的,一句话,好生款待啊!哈哈,

在北棒获得肉食,难于上青天,所以,领袖必须全国最胖,你想,30岁胖成球,各种毛病,问题是领袖一旦瘦了,国将补国,领袖的胖,是全国最大而唯一的希望,哈,

阿拉也为肉食奋斗过,所以明白,

李爷是不讲究的家伙,平常运动闲逛,无所谓打扮,家里那些孙子都不行,阿拉有许多衣服,都是‘带品牌’,不是驴包,是公司的广告衣服,哈哈,大公司,广告衣服也不特差,比如斯沃琪的衣服有一阵是班尼路的,你想,那也是上个时代的明牌,就是绣了一个斯沃琪,涡糙,无法拆啊!质的没问题,还有各种帽子,袜子,涡糙,李爷不在乎,闲暇就穿,当然,品位就低下了,哈哈,

明白吗?没钱以后,生活就是维持一个肉食,肉食关乎蛋白质,蛋白质不足,萨斯就能带走你,还有其它各种问题,

马上,就会有各种‘大舅’,救这个,救那个,你不救,后果非常严重的,维持稳定就得靠救,

早上看了骚鸟近期的经济,涡糙,这样了,就这个数据,李爷都能赌‘加息’,加到全世界海枯石烂,就这么厉害,大旱的鸟米也会疯狂出逃的,甭客气,

现在家里都在商量‘分工’,就象1990年,那时,爹妈还小,退休都看不见,唯一一个事,就是我爹手里必须有大量鸟米,阿拉在米店疯狂采购以后,余下的银子马上收走,计划经济就是这样的,五毛最喜欢计划经济了,五毛一躺,每天大量馅饼送到,今天送过来的东西是匹萨,五毛怒了,怎么就一面有面,那个‘上盖儿’孙子你路上偷吃了吧!哈哈,

救恒大,救碧桂园,救一系列房产商,救阿港,救‘巴铁’,救阿根廷,哈哈,我伟大的祖国万岁,

人家问阿拉,未来是什么?阿拉说,未来是你兄弟姐妹的分工,谁去打猎弄肉食,其它无关紧要,哈哈,你想李爷,工作站有人送,手机有人送,人家各种广告服,说,能穿就穿,不要的就丢,哈哈,

县城许多都会爆,你不明白这个,就读50年代梁漱溟与毛在会上打起来了,那种激烈,梁漱溟就问你怎么办?毛有办法吗?毛没有办法,不仅梁漱溟知道,毛自己也知道,那是一目了然的事情,最终,毛也不敢动梁漱溟,因为那是看得见的历史,就在眼前,不需要后人评说,毛自己就能看见全过程,没错吧!

李爷说,过一种极其廉价而过得去的日子,我会,你不会,不仅你不会,你爹也不会,哈哈,当然,我爹也不会,

评分

Architect + 3

我就在工地,蹲在墙根,拿个碗,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

河南湖南那地方的人喜欢蹲在地上拿个碗吃饭,也是当地文化吧?  发表于 2023-10-8 21:53
早年矿上,比这还差,矿工宿舍, 臭气熏天。  发表于 2023-10-8 09:33
我早年施工的时候,冬季,去总后买飞行服,长靴,那种冷啊!彻夜啊!走过历史,什么都没有,就有几小时一顿的饺子,再就一无所有了  发表于 2023-10-7 17:40
有空调不错了,哈,  发表于 2023-10-7 17:31
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

美债爆了,十年美债收益率突破4.8%;
美指爆了,一度突破107;
日元爆了,刺穿150;
里拉爆了,土耳其里拉兑美元触及历史低点。
大宗爆了,油价一夜暴跌5%;
黄金爆了,连跌9日;

所有这一切,指向鸟股甭,失业率加大,问题是,后面这俩都无碍,骚鸟是,抽水机提速,让他们都死,大帝再次重申不动用蛋蛋,大帝害怕了,  发表于 2023-10-7 17:33

4万

论坛元老

小土还在山里摘辣椒...
年假这玩意儿就得用起来...
最近干了点儿农活,是真省力...
只要机械性动作就好,不用动脑子...
累是有那么一点儿,但是脑子真的舒服...
大脑一闲置下来,久了就真的不好再启动了...

没有条件再回到田园了,哈哈,再回去,你就这北棒子了,木柴拖拉机没劲,最多开卡车,煤气机摇起来非常难,可没有轻柴油啊!非摇起来  发表于 2023-10-7 17:36

小鼻子,多爱米国,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸟国种水稻的许多是倭孙,凡几代在鸟国种地,哈哈,因为大米比面贵,  发表于 2023-10-7 18:52