机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同生同死,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

晚上出来运动,有人在冬青木树墙上挂卖房的宣传广告,走进一看,雄安的房子,2800的,以前说过雄安是没有商品房的,哈,想到2000年大兴黄村的房子,980块,

保利在惠州的房子,2019年到17000,以为‘还能涨’给捂起来留着待价而沽,哈哈,算错了,今年十一拿出来,7800,卖了13套,邻居不干了,邻居15000买的,现在挂8000,你新房7800?想杀人越货是吗?到处举报,维稳啊!卖出的13套,合同作废,收回房子,看的阿拉笑啊!

保利倪知道吗?旧保利在阿拉办公室东面,就是带歌剧院那个公司,新保利在阿拉南面,保利?许多家伙不知道,哈,有明白的,说,武器公司啊!不,李爷跟他们特熟,他们还有小煤窑呢,就是一个包罗万象的公司,你能想到的,他都玩,

阿拉瞬间想到,远洋之后,下面轮到保利了,哈哈,他在大甩货,

以后房子会什么样?李爷卖我自己房子,邻居得过目,哈哈,要死大家一起死,大旱的心态真逗,就象啥呢?就象90年代大下岗,熬到最后一口气,散了,能干的东北人在北京卖肉,有钱的去海南做寓公,敢闯的东北女人去巴黎,胆小的去沈阳,丈夫成为神龟,哈哈,

一句话,我不信房子能挺住,就象李蓓的文字,成为笑料,人家问,这娘们想干嘛啊?哈,阿拉说,想腾出钱另外找风口,哈哈,现实是,李蓓让人家锁定了,拿她当韭菜,真的悲催,她这种规模的,不到100亿,正好当韭菜割,现在小韭菜苗没有了,

熊国公布了财政状况,很真实,去看看吧!油气收入腰斩,税收就剩零头了,靠发钞过日子,

为什么熊公布自己家底儿?就是对骚鸟亮肚皮,想说,鸟哥,算了吧!哈哈,骚鸟说,你我也没有打仗!算啥啊!你说的我不明白!哈哈,

再次通知,留钱,说五遍,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

你说的我不明白,哈哈。8爷京式幽默

你说的我不明白。

可惜,钱在房子里

赶紧卖掉,亏也要卖呀;后面就是白菜了  发表于 2023-10-8 22:30
我亏了6年的月供,加装修,家具家电  发表于 2023-10-8 21:42
身边好多同事房子纯亏100+的,我也是,不说前10年上班白上了,至少报废了5年。  发表于 2023-10-8 15:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

记得2003年左右去附近的华普超市经过保利大厦时听人说背景老深厚了。倒卖军火的都能有问题?真的不敢想象

问题是军火,一年才几个亿,房子的窟窿上万亿  发表于 2023-10-8 15:29

中秋国庆小长假是每年房企“金九银十”销售黄金期,而惠州却有房企因大幅降价卖房而被强制停业整顿,错失卖房的好时机。

上述被停业整顿的项目名为保利阳光城,位于惠州市惠阳区淡水片区,距离深圳市坪山区沙田地铁站仅15分钟左右的车程,属于妥妥的临深楼盘。项目分为四期开发,毛坯交付,开发商为保利建业房地产开发有限公司。

人民网领导留言板网站上,有网民留言称,保利阳光城四期备案价约1.5万元/平方米,最高卖到近1.7万/平方米,当时开房商捂盘惜售,对外宣称已无房源,留了几栋不卖,后来市场变差,今年10月低价销售,7800~8500元/平方米。该网民称,上述无底线的降价行为对已购房业主来说造成损失,“我们反对开发商随意降价,扰乱市场,要求开发商停止这一降价行为,并赔偿业主损失。”

贝壳找房平台上,当前保利阳光城的二手房挂牌价普遍在1.2万元/平方米左右,近半年成交均价在9700元/平方米左右,根据房产中介的描述,该小区目前在售的“最笋”房源单价为8400元/平方米。

“同小区原来的业主不满,他们的房子已经有7、8年的楼龄了,二手房市场价格9000多元/平,现在新房卖7800元/平,好的楼层也才8000多/平方米,他们的房子肯定难卖啊。”10月7日下午,保利阳光城售楼处的工作人员对第一财经表示,7800元/平方米的售价确实是真的,不过目前该楼盘已经被房管局强制停业整改了,中秋国庆假期低价卖出的13套房源也会退房。

十里银滩,看看  发表于 2023-10-8 21:41
国庆路过了一下淡水靠近深圳的地方, 那地方的房子密密麻麻,因为是晚上,可以看的到灯亮的1/3都没有。房子比人多几倍  发表于 2023-10-8 21:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

今天去房产交易中心办解押,大厅里没有了往日的熙熙攘攘,企业柜台更是无人。

1万

版主

保利,中信,华润,招商局,这是我认知里他们的底线。

招商局好像已经爆了,先爆为敬,后面在排队,  发表于 2023-10-8 16:27