机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷人痕迹,突然一下,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉自己一直有穷人痕迹,并且不掩饰,哈,这个与许多家伙不同,我知道多数现在的我们这个年纪的,小时候都穷过,甚至比阿拉还穷,可他们掩饰,极力掩饰早年的穷人痕迹,哈哈,阿拉不,比如芝麻酱瓶子,最后会用面包蹭的干干净净,大蜗牛看见就笑,说,猫来了,哈哈,猫是用爪子侧面蹭,拎出小爪子舔,哈,不斯文,

有些鞋子脱胶了,去买胶水沾,挺好的,这些‘德行’阿拉弟弟妹妹都早已没有痕迹了,阿拉一直有,可李爷没有拉过‘钢蹦儿’,这点千真万确,去教堂蹭饭有过,还唱歌帮忙摆餐具呢?鸟国真可以白吃,千真万确,

北京也有白吃白喝的,哈哈,沪上都没有,全中国,就北京有,有些闲暇富人,闲来无事,家里有保姆厨子一大堆,闲暇时间无聊,有时就做饭大家吃,当然,多数是其熟人,可你不认得也能吃,绝对不会赶你走,你这么算一下就明白,就那点食材,其它人工费用都已经开支过了,你不认得没关系,进门现认得不迟,自我介绍,我姓李,跟某某是朋友,他说这里有大餐,就过来了,哈哈,那老板居然很高兴,涡糙,

居京,有许多门道,早年,外省市妞儿过来,经人介绍就跟人家‘搭一下’,反正孤男寡女,自取所需,还有就是去蹭外资的开业典礼,只要讯息灵通,到时间就吃饭,高级人士还提前准备一下,能说几句,哈哈,

穷人,怕个啥?就怕突然,明白吗?穷人不怕别的,怕突然,突然一下很吓人的,比如爹妈突然生病,一下面临巨额花销,

医疗费用的巨额花销,非常吓人,有些药,一片1500块,按疗程的,有时疗程尚未完全结束而医生发现问题了,一换药,前面的作废了,很多钱的,也不可能卖,没有处方是犯法行为,很严重的,哈哈,一下就损失两件大鹅,李爷经常走到哪里,笑了,想起来损失惨重的东西,这就是穷人不经意流露出本色,

你说阿拉看不出谁是‘本底穷人’?涡糙,能!并且一眼就能看出来你早年的贫穷状态,

哈哈,阿拉看人,比如看夹菜姿势,你看人的眼神儿,领带打法,领带与皮带的位置关系,看你袜子,都能,穷人,往往穿特好的鞋子,而袜子不配套,明白吗?这就是穷人痕迹,还有穿那种非常紧的内裤,哈哈,看妞也是,你看她拿酒杯的姿势,看人扫描的眼睛,说话时候内心的紧迫感,都能看出倪是谁,

90年代,就是不确定性非常大,完全茫然无知,哈哈,谁都难以理解明天,包括阿拉,早年都是一次性护照,每次都新办,在国内的时候,正开论证会,照相室过来了,老板示意一下,说完,你就继续这个主题,已结束,老板示意,你,就是你,照相,哈哈,人家特别麻利,有时知道是给你,会带一件西装外衣,哈哈,很贴心的,站好,幕布有人提着,咔嚓,咔嚓照许多张,几十秒,结束了,随后,老板告诉你,啥事情,去哪?哈哈,

东北啥问题?东北的人跑没有了,就这一个问题,跟90年一模一样,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

有穷人痕迹不可怕,可怕的是穷人的思维模式还没有去除,还没有赶上快速列车。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

你想干什么  发表于 2023-10-11 15:57

我就是穷苦出身,

无法掩饰,

旧衣服不舍得扔,

剩饭剩菜也不舍得,

觉得钱花在看不见的东西上,

都是浪费,

衣服都舍不得买,打错了  发表于 2023-10-12 10:36
穷惯了,身体都舍不得买,不像维修,洋总,一身名牌  发表于 2023-10-12 10:35
员外你要点脸行不行  发表于 2023-10-12 10:28
你是三代啊,你小时候的生活条件,我做梦都没有  发表于 2023-10-11 17:25
我也是穷苦出身,比你早几年,那时候更苦  发表于 2023-10-11 17:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我脸上就写着两个字:很穷。

..............  发表于 2023-10-11 20:06
两个字不应该是 夯昆 么  发表于 2023-10-11 18:31

论坛元老

八爷讲了许多90年代,找了《大撒把》电影看了一下,那个年代都是去鸟,开头桥段就是葛大爷送老婆走,那个女的送男的走,根本就没回头看一眼,哪还有羁绊,进了那个门就各奔东西了。没想到老葛那个时候就秃了。。。

上海人在东京,去的国度也类似  发表于 2023-10-12 11:25
还有北京人在纽约。  发表于 2023-10-12 10:40
就那样,回来了,这就是轮回,  发表于 2023-10-12 10:18