机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

清醒,不是先知,是看见了历史与未来

1万

4万

26万

管理员

巴勒斯坦问题是个啥问题?是当年苏美合力‘逐英’的一个后遗症,明白吗?不从这个原始出发点看,永远不可能解决,骚鸟,马歇尔是一枚圣人,真的无私,不论是调停国共两党,还是40年代末期的行为,都按圣人标准,马帅最反对殖民地,认为‘不道德’,巴勒斯坦是英国属地,不是国家,犹太人与老回回混居,有仇杀,但没有那么厉害,骚鸟要拔掉英佬殖民地,削弱其羽翼,阿斯正好契合,美苏俩孙子合力攒出‘以色列与巴勒斯坦两国’,熊出臭熊侉子与枪械,骚鸟出钱,英佬滚蛋鸟,哈哈,祸根就此埋下,没有其它理由,可老犹太跪鸟了,熊暴怒,怂恿老回回围攻,去读这段历史吧!李爷读书,任何事情从头到尾说一遍,

这次,哈马斯肯定会被打残,起码五年没有动静,伤亡惨重,老犹太围了边界,就地处决,没有啥俘虏,跑不掉的,

看一件事儿,就这么看,现在在合力救阿港,无论资金还是人员,而国内能够‘填港’的孙子,就是京沪,京城不喜欢阿港,当然,需要小阿拉填港,能留下吗?起码我不信,

救港成了,才能援助沪上,沪上万一不行,东北退休金都冇得了,我家老太太跟那些周围老太太聊天听到了东北状况,目瞪口呆,问我知道吗?我说知道,没必要跟你说,哈,

阿港有个啥问题,就是其联系汇率制,这是阿港的死结,骚鸟一旦掐死斯歪,或者断了鸟米现钞,阿港就完了,

于是,现在极力拉拢骚鸟两大马仔,澳佬给了面子,加佬不给,必须先悔过,涡糙,打倒加佬!央视那个间谍放走了,哈,这种原则性问题,不可以随便逗咳,不好玩,

说清醒,我谈过许多次1988~1992,就是你看得见许多家伙在坐滑梯,而自己浑然不知,滑梯好玩吧!可滑梯不落地,尽头是枯井,哈哈,就是咕嘟啊!

你想,一个县城人跑了,依然维持房价?如果行,鹤岗怎么了,玉门怎么了?你还可以看看90年代初河南荒废的兵工厂,那是真正吃皇粮的,我问你,假如一直有皇粮,他们干嘛跑没了啊!

你想,大帝作为KGB外派的文职,东德倒闭之后,连滚带爬跑回熊国,就失业了,那是特务啊!都能失业,不逗笑的,

我就不信恒大爆了以后,那些被欠帐的供应商这次都能平安着陆,哈哈,现在关于钱的各种骗局都纷纷出笼了,你想,那个年代,柳传志,任正非,都被骗钱,老俞被人抢钱,哈哈,

那时,有切汇,手法之迅速,需要高速摄像机去捕捉,换钱,得去好几个人,一张一张传递,不可以连着数钱,哈哈,

历史退回去,二战结束,熊需要与英佬结盟,问题是,无法处理意识形态,阿斯也准备自己捆绑骚鸟,入‘布雷顿’,处理的比较好的,反而是德国与倭孙,最终幸存下来,保留了国家,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

8爷您的很多史记等退休了,一本本看,当务之急是学鸟叫,精深专业知识拉薪水。

现在和猎头说,30%?够干嘛的?扣完税多那仨瓜俩枣,谁跟你折腾这个。  发表于 2023-10-12 09:04
是的,上班的起初都是翻倍加,只是现在遇到瓶颈了,还需要进一步突破。  发表于 2023-10-11 22:56
专业够了,今天很容易拉起薪水,因为非常缺人,论坛许多范例,都是瞬间拉起的,根本不存在狗屁的30%  发表于 2023-10-11 22:28

1万

5万

超级版主

一个高三的,18岁,生活费很少。说除了不插进去,其他都行。
家里没钱了。生活费都很少。不够吃。

这就是残酷的经济现实。

请问去那来扶贫  发表于 2023-10-12 17:09
.......  发表于 2023-10-12 08:01
等她高中毕业啊。这不能怪我啊。  发表于 2023-10-11 23:30
猫总你想干嘛啊  发表于 2023-10-11 23:29
不能这样说她。都是从小到大的。我给她转了500元。说祝你好运。高中毕业了。记得来找我  发表于 2023-10-11 23:20

3万

论坛元老

起点在联合国181号决议,再往前英属殖民地。历次中东战争,以色列没输过,毕竟输一次就完了

最初那批人,比西班牙国际纵队还厉害,西班牙时候,海明威,白大夫都在里面,而老犹太的枪,就是阿斯的,大批二战的熊  发表于 2023-10-12 10:53
刚开始那些犹太人,很多经历过战争洗礼的,对战争的理解和组织程度可不是阿拉伯人能比的  发表于 2023-10-12 09:56

4万

论坛元老

有翻过几本阿以的书...
前传是犹太民兵打英国佬...
联大决议后各地的都回到圣地...
建国第二天开始被周围的邻居围殴...
重点——一群邻居里头没人叫巴勒斯坦...
连着打好几次,带头大哥萨达特最后服了软...
至于巴勒斯坦的武装,说白了就是其他家代理人...
他们为嘛要打?哪天真要放下枪,领导们后面吃啥啊...
任何社会,组织架构都定有这么一部分,有矛盾才能稳定...

很对  发表于 2023-10-12 11:49

金牌会员

changkongceyi 发表于 2023-10-12 11:35
有翻过几本阿以的书...
前传是犹太民兵打英国佬...
联大决议后各地的都回到圣地...

前巴解组织领道人阿拉法庭靠各种援助成了大富豪,他年轻的小寡妇现在还是个大富婆。。。。

这些尾大的无惨阶级割命家们,给当地人造成了无穷无尽的灾难。

2万

论坛元老

大色猫 发表于 2023-10-11 22:53
一个高三的,18岁,生活费很少。说除了不插进去,其他都行。
家里没钱了。生活费都很少。不够吃。

让人不忍直视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2023-10-12 16:06