机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界正常情况都是先学,只有旱地特殊,要求‘先会’

1万

4万

26万

管理员

汉文化,与世界主流截然不同,就说玩技术,全世界都有条件‘首先学习’,哪怕西班牙也是,公司专门培训你怎么玩API,还不行?送你鸟国去学,

大旱是一个极端的特例,需要你‘先会’,就是这东西你生来就知道,哈哈,一下你就慌了,不会?真敢饿你啊!

就说一个‘翻转机构’,阿拉走过世界许多地方,就看这个,比如火车的翻车机,夹住,翻!翻一个沙箱怎么办?也可以这样啊!可人家金主不要,嫌‘忒大’!怎么办?当场就得画草图,一套连杆机构,抄箱子底,能锁死,之后,拉斜,翻,翻一阵箱子不是轻了吗?对的,就拉起,哈哈,除去很重,连杆拎不动,哈哈,这就行了,翻到90度,箱子基本空了,收纵连杆,过90度,再伸横杆,就翻到180℃了,沾的沙子怎么办?抖动啊!就是‘磕达磕达’,

在李爷面前,翻啥吧?啥都行,钢坯在炉子里面,四面加热不均啊!数吨的东西,机械手进去,夹持,翻90度,过一会,再翻,就这要求,甭跟人家大金主说‘李爷火焰均匀’能模型调整火焰,你再均匀,人家金主儿是烙馅饼出身,爷爷开肉饼铺子的,就信‘翻个’,哈哈,

不仅翻个,切一块出来,怎么样,

李爷伺候人,那个敬业,无与伦比,你想,李爷要是生来就是一枚妞儿?涡糙,忒可怕了,也许就上来坏猫的炕,可表现出来的是矜持,有气质,同时,不背不炕,坏猫必须背出新概念第四册的某课,才能上炕,因为气质,涡糙,

80年代,就问大玉米,这个鸟语怎么办?大玉米说,新概念四本背熟,横趟骚鸟国,

问,你丈夫能吗?说,不能,让他辞了学校生物老师的椅子,每天在家专心背诵,哈哈,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

我把新2背完,新3背了40篇,

说的英语结结巴巴的,

然后和老外一起干活3个月,

英语贼溜,

就是美剧,BBC听不懂,

现在在听写老友记

厉害了,哥  发表于 2023-10-14 21:23
词汇欠缺,你没有别的问题,哪个词汇不明白,揪住红毛问,这样一次就能记住,  发表于 2023-10-14 18:21
和老外日常交流3个月,把生活用语全部摸熟悉了,可以脱口而出。不卡壳  发表于 2023-10-14 18:01
前面基础打好了,跟老外一起混就是临门一脚  发表于 2023-10-14 17:49
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

第一代人的代价,是在农村种粮食一辈子,交一辈子公粮,帮助国家换取苏联援助;

第二代人的代价,是进城打工务工,盖房子,打灰烧砖,帮助完成城市化;

第三代人的代价,是拼命考上了大学,努力找一份稳定的工作,背30年房贷,为土地财政贡献力量。

每一代人都有各自的使命和任务,代价就是一辈子。

非常准确,所谓宿命  发表于 2023-10-14 17:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大侠,我怎么看抖音上有的外教说新概念过时了

我也见过类似的说辞, 但他们基本上都是卖课的. 你都去学新概念了还会买他们的课吗.  发表于 2023-10-14 18:27
内容过时了,但是,学英语不过时  发表于 2023-10-14 17:37

2万

论坛元老

八爷,您知道哪里有做不锈钢膜片模具的吗?

八爷有一点说对了,以前航空系统确实给做过  发表于 2023-10-14 21:55
看具体什么东西了,普通的,南方都能做,高相应的,微振的,只能航空系统,何况,你得有材料,都不是普通材料,很薄,高弹性,有线性度  发表于 2023-10-14 20:44