机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

退回大清国,看看怎么说,哈,

4万

25万

管理员

大旱与倭孙,就有许多趣事,前些年,开会聊‘南京’,有与会者喝酒聊会议本身,非常逗,大旱问,大屠杀有木有?倭孙说,有,战争啊!同时狡辩,给你三天时间让城里人跑路,为什么不跑?大旱曰,我自己的土地为什么跑?哈,说话掷地有声,对的,

随后,就聊‘人数’,大旱说30万,倭孙说20万,大家抬杠,倭孙问,30万的依据是什么?大旱说,骚鸟说的,最初30万见诸于骚鸟的报纸,这就谈不下去了,散会了,再开会,从头再来,倭孙扯去‘扬州七日嘉定三屠’,说,不止30万,汗曰,我家里的事情,你倭孙管不着,倭孙怒曰,按谱系,我倭孙现在为汉,你们是老蒙古,涡糙,这就要摔跤打架了,无法聊天,倭孙说,我就是大清,不过就是打败了,要没有外界干预,汉人现在就在脚下,因为汉人认了满人为爹,称‘奴才’的资格都没有,哈哈,这段李爷熟读史书,哪怕李鸿章见西太后,也没有资格称自己是奴才,汉人称奴才,需要皇上赐,赐你为奴,下次才行,涡糙啊!你不读史书吧!,

明白吗?首先需要确立‘屎观’,盎系这点非常明白,华盛顿分裂了大英,这是史书,不因为是骚鸟国父而如何,

倭孙发李梅一个大勋章,表彰‘仁义’,每次轰炸,都有传单,多种文字,写的清清楚楚,没跑怪自己,

澳佬也是这样,战死沙场的,不能追究倭孙,打仗啊!而俘虏你给杀了,说明自己首先放弃了‘日内瓦’,大家对等,就杀呗,倭孙从来不提澳佬活埋倭孙,不说这个,

东条英机的罪名,就是密谋战争,反人类,很简单的,骚鸟攻打伊拉克,就是大杀器,因为老萨的确用化学武器熏死反叛者,一次熏死5000枚库尔德,而土耳其就拍手叫好,哈哈,全熏死才好,

谈事情,就该就事论事,除此,明白办法了,就说历史,民国是认可了弯弯就是倭孙,骚鸟打跑倭孙,把弯弯还给了民国,弯弯属于民国,而民国未灭,事实就是俩中国,为了阻止出现‘弯弯国’,成为92共识,一中个表,对吧

谈事情,这么谈,就能聊天,就说现在巴勒斯坦,地皮是老犹太买的,苏美担保给划分了,因为老回回这方不同意,成为今天这样了,

你说‘退回去’?哈哈,李爷举例,现在,现在倭孙去找骚鸟,说,鸟哥,塞班岛是我倭孙的!骚鸟说,曾经是,

历史,就是这样,你不认帐同时打输了,就是鸡佬,明白吗?退不回去的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

纽伦堡,审戈林,说反人类,还嘴说,狗屁的国际法,卫生球,不认。
不认可法庭,同时也不麻烦,自己上路。

倭国,狡辩,逐步退却,渐次防守反击,狡猾难缠,如蛇,民族就这特点。

蛤蟆死,用骚鸟的逻辑解释,平民伤亡,属于必要的Sarcifice,蛤蟆死能预估到危险,仍把平民置于危险中,负全责。

鸡佬,浏览器坏了,自作聪明,懦弱,咬人,但连尖牙都没有。

哈尼亚这家伙自己躲在卡塔尔,让别人上  发表于 2023-10-15 18:35
哈哈,鸡佬最逗,信誓旦旦,我就是学IT的,怎么样!现在以色列给撤退时间了,从战争义务告知说,责任尽到了,哈马斯不让走,大旱不说这段,不让  发表于 2023-10-15 17:26

4万

论坛元老

老回回也有铜墙铁壁...
村长混在老百姓队伍里头...
可惜这次老犹太是真的发怒了...
有人肉盾牌?那也得把村长们干死...
至于国内的傻逼,就该丢加沙打巷战去...

巷子冇得了,转地洞打地鼠啊  发表于 2023-10-17 14:18
哈哈,还有把小孩用绳子拴起来挂窗外的,哈,  发表于 2023-10-16 15:18