机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

必须要讲现实,脱离现实说话就是扯蛋,

4万

25万

管理员

现实是个啥?老板雇佣你了,需要你赚钱,这个前提确立之后,你就能讲你的条件,你需要鸟米,老板说,可!

脱离了上述现实,你跟老板先说条件了,老板也答应了,随后,给你东西玩,此刻你说不会!老板怎么办?哈哈,而此刻倪想到的是你也得生活,其次是替老板赚钱,哈哈,本末倒置了,你想,有活路吗?

上一次,熊怎么死的?纯粹饿死了,当年的国际环境非常好,熊从‘啊佛敢内斯坦’撤军,阿国举国欢送,哈哈,阿富汗不产鲜花,花都是臭熊自己运过去的,最后一刻,骚鸟送熊10亿米买汉堡,可来不及了,没有打仗啊!就是油尽灯枯,老死了,没有生病,平安离世,

生存,多难啊!大猪的东西,给李爷玩一部分,说吧!招谁都随便,人家大猪就是有底气,因为猪有大米,大猴子马上就到,因为看见银子了,

李爷就是必须知道‘瞬态’,换挡瞬态,切载荷的瞬时速度,都必须知道,因为模型里面需要,柴油机是有惯性的,切换又必须精准,我需要自动挡的切换毫秒值,柴油机最高压力,等等,等等,你说我对大猪说,我不明白,可以啊!你说一下试试看,你敢不敢,哈哈,

你说躺?可以啊!石油就能躺,现在啊!看我告诉你,潘老板就是‘前管道局的职工’,现在你害怕了吧!还躺吗?

脱离现实说话,没有价值,你说让老犹太走?哈哈,去哪啊?你给一块地皮看看?到哪去?不说土地换和平?换过啊!西奈就算换回去的,埃及就挺好,可不都这么好,

甭跟李爷谈伊斯兰,沙特,约旦都是骚鸟盟国,骚鸟的F15就住那,

再就是‘硬熬’,李爷告诉你,全世界‘惊天地泣鬼神’的硬熬,就只有大旱,比如三年,硬熬,熊都不行,哈,

你看那些房地产公司,谁不想硬熬啊!你说许老板不想‘熬过去’?我不信,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一说就是这是戾气,阿拉说,胡扯淡,这是馒头,敲人者最初不是这样的,他以为随便还能找工作,哈哈,那是湖北,阿拉算半个湖北佬,很懂湖北佬  发表于 2023-10-15 17:33

看了一会德国佬写触发电路,在过载的情况下,不通过软件判断直接进行电路保护,核心就是在检测到IGBT外部有过压产生的时候直接关闭器件,比如母线电压高于标准值的情况。
这个反应速度应该在远远高于IGBT工作的开关周期。
很遗憾,这本书并没有鸟语版本。
俺买到的是16年出版的二手书,

虽然这本书写的标题是关于IGBT的,但实际上很多内容都是关于外部驱动和失效保护。
还要仔细读
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

熊囯近一百多年歷史,就是全民撐不去了就換皇帝。
大漢不是,撐不下了,底層就是代價,三年也可以,五年也可以。
熊漢真的不一樣。

1万

论坛元老

373527271 发表于 2023-10-15 21:45
大漢不是,撐不下了,底層就是代價,三年也可以,五年也 ...

公司治理好像也差不多,那种出了问题就换领导,底层可以安心干活的公司也会撑得久一些

金牌会员

373527271 发表于 2023-10-15 21:45
大漢不是,撐不下了,底層就是代價,三年也可以,五年也 ...

这一点也不妨碍底层们膜拜怀念老腊肉这些制造灾难的恶棍

4万

论坛元老

小土就很接地气...
不说别的,看名字啊...
看人家画大饼,俺都不敢...
只能做真实的事、签真实的单...
吹牛逼的时候,只能低头暗暗苦笑...
两年不开张的饼王,随手画的是俺几倍...