机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团起来的必要与充分条件,

4万

25万

管理员

阿拉又随手买东西的毛病,哈,也可以说是恶性,就是质量好的便宜货,实用的器物,随手就买了,以前说过,锅体与锅盖不是一个牌子的,哈哈,都是好货,还严丝合缝,很便宜,买下,反正家里能搁下,无所谓的,

阿拉一辈子都有紧张情绪,这是历史早成的,不怪李爷,你想,阿拉不考上好高中行不行吧?不读大学行不行啊?一定是不行,工作之后,被指定做乱七八糟的事,不会行不行吧?一直到今天玩各种东西,不会行不行啊?断然不行,

有人不明白李爷怎么如此熟悉陶瓷,包括生活瓷器的烧制,制备冷精煤气,严格过滤,窑炉烧嘴设计,你想,你家的碗烧出来都是黑色灰点儿,你要吗?温度不均导致瓢曲你买碗吗?哈,

而工业陶瓷,阿拉即是生产线的设计者,也是应用人,阿拉设计电熔刚玉的线,也用在高炉陶瓷杯,钢包水口,保护浇铸套管等等位置,而结构陶瓷,用在深水的陶瓷圈,这些都必须亲力亲为,

于是,很早就建立了‘紧张系统’,哈哈,阿拉参与过88年大抢购i,比较好的皮鞋才33块,留钱真的没用了,

干嘛用啊?防备万一啊!就是团起来以后不能没有鞋啊!哈哈,下岗不开玩笑,不逗乐的,

阿拉后来混鸟国去了,家里所有银子都买食品,阿拉还有一套粮票,副食,国内薪水,奖金,获奖的银子,家里等于有个孙子只赚钱而没有饭钱,你爹高兴吧!哈哈,

走过历史,团起来,就两条,第一就是少消耗,一切无关的东西不买,再就是留下‘鸟米通道’,有合理鸟米收入,能合理携带入境,能在米店消费,这两条,解天下所有的酒,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我就被你洗脑了。
家里皮鞋、羽绒、厚衣服一大堆。连碗和菜盆都有4套,在老家放着。

我决定不要今年的钱。全部兑成鸟米。哈哈哈哈!

羡慕啊 色猫能帮我存点额度 怕到时候饿死  发表于 2023-10-16 11:06
放在欧洲,  发表于 2023-10-16 09:33
大哥,他老板直接往他国外账户打钱啊,那钱不进来了。  发表于 2023-10-16 08:59
不是每个人每年只能换5W美元吗  发表于 2023-10-16 08:35

我父亲是63年的,他就有一种对缺乏物质的不安全感,这种感觉在80后少了很多,90后几乎没有。谁也不知道未来会是什么样。囤积一些东西还是有必要的

4万

论坛元老

小土有一堆锅碗瓢盆...
今年忙,很多都在吃灰了...
偶尔拎出来,一顿操作猛如虎...
昨天给自己抻了一根非常筋道的面...
那么大一和面盆里头就一根面,哈哈哈...

2万

论坛元老

都好几天没吃饭了。。。