机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一句话,钱不能断,哈哈,

4万

25万

管理员

钱,臭钱!哈,我告诉你,鸟国房价还在上涨,房贷利率在有些州已经突破了7,可销量与总价还在涨,需要解释为什么吗?没必要!

李爷玩过的‘零七八碎’的玩意儿巨多,就是小东西啊!包括医院刷洗试剂板子的高速离心机,哈哈,清华大学,他们不知道怎么调节支撑刚度,哈哈,还玩过许多小型激光设备,都是自己想办法烧激光管的,还有道闸档杆,生物反应器,都玩过,自己设计画图,做出来,哈哈,

你说干嘛啊?就为了‘不断钱’,就是无论怎么折腾,保证‘钱流’是连续流,李爷流体力学非常棒的,不管怎么样,每月有钱,你明白世贸前啥德行吗?阿拉每月还有大批加工件,联络毛坯,送到加工厂,

阿拉连焊丝怎么生产,电热棒怎么最终拉拔都一清二楚,

钱一旦断了,非常可怕,阿拉看了‘敲头’,哈哈,那个力道确实可以,连路面水泥砖都碎了,堪称酷刑,秦代就有这种酷刑,把脑壳敲碎,哈哈,

现在怎么办?没有下家的,千万甭随便改嫁,防止踩空,现在一旦踏空,再上岗非常不容易的,

最近看看许多‘狗屁’,所谓的00后在争取所谓狗屁的‘休息权’,哈哈,狗屁啊!问阿拉那时怎么过?大冬天现场施工,润滑油都能凝了,哈哈,依然日日夜夜,没人管你,还狗屁休息!

说一个躺平的概念,人家问我,你其实有条件躺平的啊!阿拉说,哑!可一躺下,内心就打鼓,就起来了,

阿拉给人家举例,你老虎娘突然需要一笔医疗费,你怎么办啊!告诉我,你怎么办?舍弃大老虎不要了吗?哈,

记得,钱不断,哈,阿拉玩各种东西,就为这个,钱断,万劫不复,看见许老板了,坊间谣传,许老板跟大批债主关在一起,在里面人家天天揪住许老板讨债,哈,

缺钱,你看拉港股,拉得起来吗?你一拉,那些孙子就跑,涡糙啊!

你像坏猫,阿拉早说过,钱在外面,不仅避免税收等等麻烦,尽可能合法,你钱在外面,就等于唧唧伸到外面去了,哈哈,

未来,‘断钱者’,会熙熙攘攘的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打倒倭孙,荡平东瀛,哈哈,马上,其它国家的外企也加薪,需要每天忙于约谈与扑杀,他们加薪意图毁灭大旱,国家现在非常重视扑杀加薪辱华歪风  发表于 2023-10-16 12:46

麻省房价涨了好多,
感觉我不能理解这个东西了,很神奇。不过既然持续有人买单,哪只能说明一个问题,薪水也在涨。

薪水也在涨  发表于 2023-10-16 13:33
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

萧条也有活干,只是对个人知识面的宽度和深度有更高的要求,想让自己一直保持在被需要的那个状态,挺不容易的。

4万

论坛元老

周末蹭饭去了...
一桌人俺工资最少...
来这边又瞎混好多年了...
人家敢随便跳槽,俺就不敢...
就这点儿本事,只能继续狗着了...

跳槽 累啊  发表于 2023-10-16 20:22
不跳槽,也挺好的  发表于 2023-10-16 18:35