机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

教你,甭口头表述‘爷行’

4万

25万

管理员

在大旱,怎么形容你自己?最常说的一句话就是‘我也不是吃素的’!你听明白了吗?对面那孙子有肉食,在旱地,有肉食你明白意味什么吗?不明白吧!阿拉告诉你,

高干,也分等级,比较矮的高干称为‘糖豆干部’,就是有食糖,还有黄豆的配给,糖豆干部的上面是‘肉蛋干部’,就是不仅有糖又黄豆,还有肉食与鸡蛋,当然,王铁人也吃肉,哈哈,不解释了吧!王铁人真的吃肉,肉紧张以后,从北棒子进口明太鱼,棒子敲,否则煮不烂,老高丽真的悲催,大旱这面的海,有黄花鱼给大领导,北棒子那面的海,只有明太鱼,涡糙,国家有差别的,

为什么需要手绘?李爷举例子了,一个1080的高炉,沿海救需要打桩,上面是承台,大致33米到29米见方,承台分一次浇还是二次浇,区别就是差一层钢筋,上面是耐火混凝土的圆台,再上面是碳素捣打层同时架水冷,再上面普底板,地板上面有座圈,随后,是19带到22带的炉壳,为什么不同呢?因为炉料不同,产生不同的炉型,没人想听这个了,包括炼铁的本主许多也不明白,炉壳有了,地板上面是碳素捣打,普碳砖,碳砖上面是刚玉陶瓷杯,

你想,李爷完全与冶金无关的孙子,为了赚钱获利,居然把这东西记住了,能随手绘制,涡糙,不容易吧!真的不容易,你想,俩高炉10亿,你个坐台的一问三不知,是秦淮八艳吗?涡糙,是老郭吧!怕人家怀疑,都背下来了,

于是,就不表述李爷的历史,不说‘李爷曾经吃肉’,还逼迫人家认可‘你行’,不说,就绘图,哈哈,

人家私下问,你跑外面去了,自己吃肉了,爹妈怎么办?阿拉说,留货换肉,留有肉的孙子买不到的货,大家伙交换啊!你以为有肉吃就必然有大电视?不是的,普通权贵有肉,没有大电视,哈哈,大电视需要有批件去‘特殊商店’才有,配给的,都是14寸彩色,配18寸就很高的椅子了,配25寸,就得顶天,哈哈,

看见是啥东西了吗?哈哈,看见了,原装未拆箱,倭孙原品,这就是肉,不表述,也是肉,

倭孙东西为什么不拆箱啊?因为是倭孙的,那时,国货你不拆箱根本不敢拿走,连鞋都没有保质期,货品出门,概不负责,

为什么要急赤白脸说‘爷是谁’?不说,哈哈,晚上喝酒,人家问,你真玩船啊?阿拉说,船才算专业,从来没有谁敢质疑李爷玩船,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

看编辑部故事...
瞧到了小保姆那集...
开口就是独立的大彩电...
90年代,那玩意儿是真紧俏...
俺家黑白金星84年买的,还能用...
至于彩电,俺前几年给老土买了一台...

84年 牛逼呀  发表于 2023-10-16 19:52
家庭有差距,我们家96年  发表于 2023-10-16 18:27
还彩电,兄弟都有两天没吃饭了。。。  发表于 2023-10-16 17:26

1万

5万

超级版主

动力工程的高材生啊,李爷。毕业2年后,去挖煤可惜了。哈哈哈哈哈。
说不定现在正主持航母建造呢

学会了一个词 破米瑟波,
终于知道人家怎么讨论最大可用值了。
鸟语要加强。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

版主

国茂一个常规减速机,发过来,法兰孔位置错了,装起来歪的。
ABB配SEW减速机,再三核对安装界面,发过来错了,
kTR,十几万一台扭矩限制器,碟簧都快压平了,
小供应商接触多了,出事的占99%,不出毛病的,没瑕疵的,凤毛麟角,严格按要求做的,不到一半,各种偷懒,提示有问题,不听的,占多数。
工业玩不好,让人瞧不上,应该的。能够按时,保质量,不缺件,这种基本要求满足的,都不到一半。这是项目遇到的实际情况。

我们用国茂和SEW很少出错呀  发表于 2023-10-17 08:35
我们就很少遇到这种情况  发表于 2023-10-16 18:28
就是规模大了之后,必然要雇佣大量本土员工,给玩坏了。  发表于 2023-10-16 17:13
找的他们的贸易公司或者代理商买的吧,我们买东西也一样,反复确认,最后还是少东西,这还是供应商在国内的工厂发货的。  发表于 2023-10-16 17:12

2万

论坛元老

我想抽南理工那个学动力工程的兄弟,他设计的玩意,让我手把手指导。。。

会了才算异常,哈哈,阿拉早年有特权,可以‘撵走’,所以从来不骂人,因此人缘巨好,  发表于 2023-10-16 19:02

论坛元老

skyloss 发表于 2023-10-16 17:07
国茂一个常规减速机,发过来,法兰孔位置错了,装起来歪的。
ABB配SEW减速机,再三核对安装界面,发过来错 ...

国茂工程师待遇太低,留不住人,有经验的要么走,要么都在忙着接私活……

看了下国贸网站,走多元化路线,已经上市,业务还涉及房地产,不良资产管理。应该很快就不行了1  发表于 2023-10-17 06:36