机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

毋庸置疑的许多条款,哈,

4万

25万

管理员

生活中,许多东西都算毋庸置疑,为啥呢?就是切身体会,说几个,

1.家里有条件去发达国家留学,就去,这个毋庸置疑,人家放弃德国工作,有骚鸟斯坦福的博士录取通知书,这个就赶紧去,有疑问吗?德国啥收入?骚鸟啥收入?就谈就业率与加薪幅度,德佬能比吗?纯粹从利益考虑,选择就是100%对的,有人问阿拉,你干嘛不留学?阿拉说,穷!哈哈,年轻岁月想赚钱,没有条件留学,说过了,我爹假如当年是权贵,李爷就留学,你不知道骚鸟大学多惬意,很大的开放校园,自由自在,坐大树底下读书,读累了溜达一下,顺道捡些电器回来用,哈哈,不许笑,

没去鸟国之前,有哥们拿下大玉米了,人家说,赶在开学前回鸟国,就为了捡东西,哈哈,直率吧!要是老汉人就遮遮掩掩不肯告诉你,阿拉告诉你,捡东西理直气壮,一大片公寓,有人搬走了,房东就通知,需要啥的就去看看,下午三点就清理了,哈,鸟国租房,是裸房,只有冰箱与炉灶,其它自备,就是因为卫生啊!你捡东西是你自由,房东不担责,

2.数学计算与鸟语绝对重要,你想,你从云南过来,不会讲‘汉话’?倪死了,哈哈,云贵的过来,没有啥普通话,称‘汉话’就是汉人说的话,你混世界不能说话?怎么跑堂啊!哈哈,鸟国,有许多纪录片,或者长的访谈片子,看看非常有趣,最近有个贝帅哥的纪录片,你去看看,当然,看盗版也行,因为不获利啊!哈哈,辣妹被黑一辈子,依然屹立,也没有抑郁,当年追贝哥那个艰辛,后来为了维持的隐忍,真的就是英国人的性格,1947年,苏美联合打英佬,从巴勒斯坦给踹跑了,哈哈,英佬也没怎么样,可英佬要是踹你?救够呛!

所以,英语能流行世界,其中一条就是宽容,英佬折腾死了臭熊,把老汉人折腾半死,可英佬依然在,

英佬数学特好,金融也是数学啊!真的啊,就象计算胡叼盘的亏损,有个组合矩阵,一算就能知道老胡的亏损范围,一目了然的韭菜,当然,李爷不笑话老胡,我要敢玩,也是韭菜,跑不了的,我认可,

3.数学鸟语之后,就是钱,哈哈,钱你明白,这个不多说了,留钱,

4,趋势!明白趋势吗?当然,阿拉不建议你翻墙看趋势,违法,没收你梯子,罚款,收翻墙费,但是趋势你必须明白,就是你不开门,骚鸟马上封你门,从外面给你钉死,在里面蹲住哦,你说我开门!你想,满街都是骚鸟,那个骚味熏死你,你跑乡下去?就饿死你,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

疯了!!!!!

有朋自远方来,不亦乐乎。欢迎中国人民的老朋友普京总统来华参加第三届“一带一路”高峰论坛。

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京乘坐专机于1个小时前抵达北京首都机场。他这两天在华行程可以说是排得满满的。肥鹅会及时更新普京总统在华期间相关讲话的翻译,敬请期待。

这带有鲜明的个人烙印,在某富家子弟记忆中,熊国好的不行,牛的不行。现在就没人背主席语录了,旱熊只要倒其一,时代就过去了。  发表于 2023-10-17 14:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

趋势?

逼迫我们和某些人抱团

邓公,就敢让熊先死  发表于 2023-10-17 14:58
趋势,鸟说要同时对付旱熊两国,策略就是闷死,国内环境不容乐观,数学与鸟语有可能使人渡过难关。  发表于 2023-10-17 14:34
逼迫你必须捆一起,随后司令放话,就是那个‘俩放一起打’,熊说,焊孙,熊爷快不行了,熊爷死了以后,你小命不保啊!都是赤裸裸敢威胁汉爷.的  发表于 2023-10-17 14:29
臭鳥批評聖上,威脅聖上;熊夸聖上,給聖上面子。巨大反差,聖上自然以鳥爲敵,以熊為友  发表于 2023-10-17 14:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

看過司徒雷登的家族史,典型的鳥人。建教堂,醫院,建學校。
佈道,傳教,宣揚自由和皿煮那些東西。完全放開國門,不用
30年,估計走到郭嘉領導層的,都會是被臭鳥“熏過”的,我泱泱
大漢文化可能不保了。

看手册,学鸟语,学习别人怎么讲一个东西,用词要准确。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

大A,绝对的诈骗市场,外资铁了心要逃走。
金帝股份,浙江国祥,链条上下所有各方,没一个干净的,都烂透了。

叼盘,大概率是知道真相,跑出来作秀摆样子,这人就没啥底线。
后知后觉的韭菜说,干脆关门算了。

这治理水平,管谁黑谁,然后谁完蛋,香港快了,财神爷来了也没用。

4万

论坛元老

客户的条款很苛刻...
然后俺把球传给了老大...
老大又传给了老板,等他敲...
等的俺花儿都要谢他才同意敲章...
一叶知秋——公司财务状况不是很好...
这么苛刻的要求都同意,是真不好过了...

合同进来的少了,开支还是那么大...  发表于 2023-10-17 16:50
钱紧了  发表于 2023-10-17 16:34