机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不可以‘逆话题聊天’,明白吗?因为没有出路,

4万

25万

管理员

逆话题聊天,是这些年的事情,以前没有,阿拉小时候问大人,我长大怎么办呢?那时是70年代了,大人说,长大去鸟国啊!就这一句话,我不可能反问大人,你送我去啊!哈哈,那个时代不兴这个,人家告诉你了,信不信随你啊!你问细节,他也没有看见过,阿拉就问这个鸟国格子里啥样子?坐下来了干嘛?就硬是没人说的明白!哈哈,你想,这是李爷这个层次的,他们认为‘坐下会放声大哭’,这是共识!那TM还去吗?哈哈,不去有其它选择吗?

逆话题聊天,说,50000的椅子,有吗?应该有,你抱我上去啊!哈哈,他以为他如此问话能噎死说话的孙子,俺告诉你,你噎不死人家,而是噎死了你自己,

旱地,到处都是‘逆话题聊天’,阿拉告诉你,熊的经济马上就会崩溃,因为没有出口了,熊需要出口以后换米买化肥,有化肥农药才能种地,明白吗?需要鸟米买钻机配件,买催化剂,明白吗?

逆话题就会说,大旱养熊,怎么了,大旱有钱,哈哈,混蛋吧!你自己鸟米花光了怎么办?你也得鸟米买粮食吃饭,混蛋说,汉人可以少吃,涡糙啊!逗笑了你,

阿拉为什么明白了股市?就是中国的企业与富豪必须从股市抽血养活自己,就象蚊子,必须吸血,不吸血蚊子活不了,不像鸟国股市,苹果出东西,赚全世界的钱,做大,养鸟,这个关系一进一出你明白了吧!胡锡进进来,也得抽干,不管是不是胡锡进,都是狗屁,

90年的‘逆话题’就是这些东西必须出口,国内萧条没有销路了,坐等就是呜呼哀哉,明白吗?就留下一条路,出口,出口可以获得鸟米,有了鸟米,则有一起,逆话题一聊就是,你玩啊!

涡糙,你不玩让你下岗做神龟,现在国企有这样了,不逗笑,未来,依然有大批神龟,那时,做神龟都没有活路,谁嫖啊!哈哈,你查3年的人口出生率,谁没事整天哈尼啊?哈哈,而你同学假如有权贵,就发现他们兄弟姐妹巨多,起码有五枚,

高中班上团支书,有一姐四妹,哈哈,阿拉猫咪妹妹就够小了,他小妹妹在颤颤巍巍学走路,哈哈,

聊天,怎么打断现在的话题?哈哈,猫咪20年前听我们聊阿萨,想打断,说,问你们一个话题,你们为什么穷啊?众人错愕,不知道啊!猫说,你们脑袋里乱七八糟的事占满了,无法发财,哈哈,

问,小猫头里面有什么呢?猫说,只有发财经,我说,要把发财经拿出来怎么办?猫说,那就是一枚傻猫,可你拿不出去啊!哈哈,就把阿萨的议题拧偏了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

有些话题太沉重...
只能跟一个认知的聊...
今天跟混国企前同事吹牛...
薪水减半了,还觉得大有前途...
至于已经几轮的裁员,都是低学历...
人家这么自信,俺就遥祝顺利熬过这关...

我们这招聘也冻结了,形势直转急下  发表于 2023-10-17 18:37
西北那边的?还是上海?  发表于 2023-10-17 16:52